要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月16日YJ,排卵过了,等待,JM聊聊

楼主: 患得患失
612223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月16日YJ,使用大卫PL试纸,一直还未测到PL,昨天晚上隐约可以看到第二道线,时间差不多的JM们谈谈你们的情况吧!

[em05][em04][em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-31 20:41

5,16YJ的JMM,加油,好运!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
患得患失 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-31 21:41
刚刚测PL试纸,怎么还是强阳?难道还没有排卵吗?老公明早就出差了,周日才能回来,呜呜[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-1 08:22
我是14号的,应该是27号就排了!现在正在等待中!!!![em05][em01]
点击查看全文
患得患失 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-1 10:31
我今天早上测PL试纸,弱阳,看来我是昨天晚上PL的[em01]
点击查看全文
患得患失 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-1 10:34
老公早上7点就去了机场,剩下我就是要等待的日子了,4点多醒了,迷迷糊糊中测体温居然是36.3度,如果明天体温升高我就应该过了PL喽[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 10:39

我也是上月15号来YJ的,从本月29开始测,检测线一直很淡很淡的,但从30号开始就有PL出血现象了,昨天晚上AA,但好象一直没测到强阳,不知道是测的时间不对呢还是没开始PL,纳闷中....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-1 12:32
我是上月13号来YJ的,从24好开始测,下面的线很淡很淡的,从30号开始,测到强阳,昨天中午和昨天晚上测两次,均是强阳,不过我这个月不准备怀孕,先试试,下个月开始行动。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-1 16:15

PL监测中,继续等待。

GX楼主赶上最后一班车,祝好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 17:01

放心吧,精子的寿命是2-3天可以等到你PL的,

祝好孕!

点击查看全文
患得患失 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-1 20:08

谢谢JM!

下班回来我就不测PL了,晚上就我一个人在家,我昨天下午和晚上右下小腹隐痛,今天就不痛了,不过胃有点不舒服,PL过后大家都有什么反映呢?有没有JM知道这些天要注意什么啊?

[em04][em04]
点击查看全文