要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月16日YJ,排卵过了,等待,JM聊聊

610223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月16日YJ,使用大卫PL试纸,一直还未测到PL,昨天晚上隐约可以看到第二道线,时间差不多的JM们谈谈你们的情况吧!

[em05][em04][em03]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-30 16:48
我是14号的YJ,昨天开始测到淡淡的检测线。我和你好像差不多时间,不知什么时候才能测到阳。关注中……[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-30 17:12

我5.16yj,周期28天,今天上午已pl了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-30 18:24
我也是5,16YJ,昨天刚测到PL阳,前两天都是弱弱阳,昨晚上半定量也上到快40了,今早PL又成弱阳了,也不知道是不是今天要PL了[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-31 11:33
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-31 11:51

楼主,如果要HY的话,必须要有好的心态和好的心情,请不要患得患失,如果你不介意,把名字改一下吧。要不然你每天打开电脑就要输入患得患失,会让你心情很不好的。

点击查看全文
患得患失 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-31 15:43
呵呵,谢谢蜜桃。下面汇报PL情况:昨晚测两条线差不多,第二道红线稍浅于检测线,晚上AA,老公紧张,小弟弟一直硬不起来。结果下半夜凌晨1:30AA,今天早上7点测两条线差不多,而且第二道红线稍红于检测线,估计马上要PL了吧?可惜明天早上老公出差,所以今晚一定要做功课,呵呵。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:43
我也是5月16日的YJ,周期28-30天,到今天中午为止测试线还是淡淡的,为什么还不PL呀~~急!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:49

试纸没有太大变化,仍然是淡淡的第二条线。

点击查看全文
患得患失 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-31 16:59
我早上7点测的强阳,现在(下午5点)右下腹部隐隐的痛,是不是正在排卵啊?不太舒服。[em01]
点击查看全文