要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急,有经验的JM帮我分晰一下我的BC报告

楼主: 贪玩蚁
470614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕52天,昨天去妇儿医院BC了

超声描述:膀胱充盈,子宫前位,稍增大,轮郭清晰,包膜光滑,完整,子宫实质内未见肿

块回声,宫腔内可见小暗区,大小约1.8X0.8X0.9CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内未见卵

黄囊回声,未见胎芽回声。

双侧附件未见肿块及其他明显异常声像。

超声提示:宫内小暗区,未见卵黄囊及胚芽,建议一周后复查。

有经验的姐妹帮我分晰一下。因为52天了还看不到胎心有点着急。这个暗区的数值正常

吗?好象很小。

点击查看全文
贪玩蚁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:13

昨天我也去看医生了,医生说情况很好,我问怎么还看不到卵黄囊?她问我周期不准的吧?我说是不准的,她就没理我的话了。是不是我的天数不应该那样算?

有谁知道,周期不准,但能确定排卵日的天数该怎么算吗?昨天问了我一个做医生的朋友,

她说我的周期不准不是这样算的,晕乎,如果我没加排卵前的14天BC的暗区数据和HCG的值就刚好是38天左右的数据,而我加了14天来算,就变成了52天,就老觉得不可能52天了还什么都看不到,就担心起来了。

我末次YJ是8月9号,然后一直到10月27号在没来YJ的情况下促排卵的,然后在11月10号打的一万单位的HCG破卵泡的,11月14号体温升高的,那就是说是在11月12-13号排卵的吧?有谁知道我这样的天数该怎么算?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:26

q我55天的时候去查,也没见胎芽什么的,也很着急,孕期也没什么反应,但是我一直没坚持一个星期去复查,因为我怕查多了不好,在我三个多月的时候去建卡,才又查了一次,宝宝很好的,这才放上心.楼主你也要放心,如果没出血,而且也有孕期反应的话,体温也一直高,那也不用担心什么的,不放心可以再等等去复查.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:24

不知道楼主今天怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:49

我也三个月去建卡再去查下。希望宝宝一切都好。[:em25:]菩萨保佑。[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:54

跟我一样,我是11月25日来的YJ,12月11日做的人授,昨天去医院检查,也是未见明显胚芽。担心得我一个晚上没有睡好。

点击查看全文