要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

保胎失败,BC结果确定停育,伤心

52234116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

44天超声描述:子宫前位,轮廓清晰,宫腔内可见妊娠回声,大小约1.5X0.9CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,未见胎芽回声,未见原始胎心搏动。尚不分辨胎儿头部和躯干。右侧附件可见一个大小约4.8X3.7CM的无回声暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后壁回声增强。

51天超声描述:子宫前位,轮廓清晰,宫腔内可见妊娠回声,大小约2.4X1.7CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,未见胎芽回声,未见原始胎心搏动。右侧附件可见一个大小约4.0X3.1CM的无回声暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后壁回声增强。

医生说可能停育了,保胎也没有太大做用,再过几天还没胎心就只能放弃。现在好担心,因为曾经有过一次胎停,害怕这次也会这样,而且医生还说我的卵巢功能不太好,这该怎么办?我月经周期是31天,从最后一次月经算起,现在孕44天。在孕32天时有出少量粉红色的血(持续2天),之后一直按要求第天打黄体酮40mg,HCG隔天2000.每天都在吃叶酸,VE及滋肾育保胎丸.

12月11日抽血(排卵第17天)H460.71CGH460.71IU/L,孕酮34.41ug/L,雌二醇188ng/L

12月13日抽血(排卵第19天)HCG970.63IU/L,孕酮31.93ug/L,雌二醇193ng/L

12月18日抽血(排卵第24天)HCG5632IU/L,孕酮34.18ug/L,雌二醇311ng/L

12月20日抽血(排卵第26天)HCG9309IU/L,孕酮37.08ug/L,雌二醇358ng/L

12月23日抽血(排卵第29天)HCG18093IU/L,孕酮30.6ug/L,雌二醇475ng/L

12月25日抽血(排卵第31天)HCG22974IU/L,孕酮31.64ug/L,雌二醇564ng/L

12月28日抽血(排卵第34天)HCG35284IU/L,孕酮28.72ug/L,雌二醇649ng/L

1月03日抽血 HCG53949IU/L,孕酮32.42ug/L,雌二醇764ng/L

我的HCG值是不是正常?现在的增长速度越来越慢,这该怎么办?是胚胎问题吗?还会停育吗?有卵黄囊会长胚芽吗?好害怕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 08:44

坐上你的沙发,别担心了,有时候和心情关系很大的

不如去看看中医吧,听说中西医结合保胎效果很好的

你要多休息,最重要的事心情要放松

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 17:49

我怀孕52天,昨天去妇儿医院BC了

超声描述:膀胱充盈,子宫前位,稍增大,轮郭清晰,包膜光滑,完整,子宫实质内未见肿

块回声,宫腔内可见小暗区,大小约1.8X0.8X0.9CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内未见卵

黄囊回声,未见胎芽回声。

双侧附件未见肿块及其他明显异常声像。

超声提示:宫内小暗区,未见卵黄囊及胚芽,建议一周后复查。

有经验的姐妹帮我分晰一下。因为52天了还看不到胎心有点着急。这个暗区的数值正常

吗?好象很小。

我高温13天验的HCG是151,孕酮大于40,15天复查HCG是361,孕酮大于40。所以医生情况很好,不用保胎,就只是吃VE和叶酸。幸好一直以来都没出血没腹痛,真着急,等了三年多才等来这宝宝,万一有什么事我真接受不了,好着急。

LZ,我的只见小暗区,而且暗区的数据很小,我可是52天了,我之前一直出血肚痛等反应,我原本想去看胎心的,现在却看不到,让我担心死了,会不会停育了?

你的才44天倒还可以理解,还小,你的别急,一定会没事的。抱抱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 18:36

LZ,我的只见小暗区,而且暗区的数据很小,我可是52天了,我之前一直出血肚痛等反应,我原本想去看胎心的,现在却看不到,让我担心死了,会不会停育了?

打错了,是一直都没出现过腹痛,出血现象。
点击查看全文
myannaxu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 19:49

我们都是同命的JM,可怜天下父母心,也许上天要让我们历经困难,是想让我们知道生命的可贵?>幸福的真帝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 19:50

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-22 20:03

我五十多天的时候去做的B超,医生却说只有四十几天大小,也是看不到胚芽胎心,医生说这个也正常,让我过个十几二十天再去。lz不要担心,我们的宝宝一定会非常健康的成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-23 13:00

右侧附件可见一个大小约4.8X3.7CM的无回声暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后壁回声增强。

这个正常吗?我在怀孕前BC是没有这个东西的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-23 13:12

44天就照了,太早了吧...

我49天的时候照的.医生说很好.

太紧张了,没不舒服的话就要挨到7周以上再照啊..

免得BB太小了,照不出,又要紧张,又要等多十天再照.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:16

昨天晚上,老公做了令我生气的事,还对我说谎,不但不道歉,还跟我大声吼,原本想控制自己的情绪的,但是看到他就让我来气.可他还大声指责我.

自从知道怀孕后出了一次血,现在每天都在打保胎针及吃中药,原本以为应该有希望了,可是昨晚生气,今早大便后,又有一点淡淡粉红色的血,这样的情况这该怎么办?还有希望吗?

点击查看全文