要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

在线等:为什么我的奶水那么多?

楼主: 舞动的清风
842836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好,我家宝宝已经差不多六个月了,现在还不敢添加辅食,因为上次吃了些其他东西搞到吐得很惨,不敢了,想等半岁后再添加。

但是问题是,他只是单单吃我的奶,竟然我还有奶多,常常胀得厉害。我知道胀得厉害的时候如果给小孩吃,就会吃到剩奶,所以每次都要先吸一点出来,好麻烦呀。是不是吸得越多就会越多奶的呀?

我真的不想每天都吸那么多次,我只想睡多一会觉呀~~

小孩越大吃得反而越少,而奶水还是那么多,如果我不吸又痛还怕得乳腺炎,吸又怕越来越多.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-22 09:18

4个月开始就要添加辅食了,你宝宝6个月的不添加辅食是不行的啦

6个月的宝宝发育迅速,光母乳的营养成分已经不够啦

开始少一点点,让宝宝适应一下,不要喂太多……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 09:29

真是羡慕奶多的MM,我快五个月了现在都挤不出什么奶了,RF都是软软的,只有给宝宝吃奶粉和辅食了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 09:45

羡慕啊![:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 11:00

羡慕啊!楼主可以将奶挤出来储藏起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 11:11

奶多好啊!我家宝宝就不吃奶嘴的,辅食也是我在上班后才给吃的,奶胀的时候先挤出来一点就好了![:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:45

宝宝如果吃得勤的话我就不会涨奶,但有时候她一天都不好好吃奶就会涨,喂奶时总发现乳垫全湿了。。。有时候晚上她睡着了,5、6个小时都不起来吃奶RF就会涨得很硬,而且半夜醒来经常衣服全湿了。。。这时候真希望宝宝能起来把奶吸光啊
点击查看全文
舞动的清风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 22:28

够奶吃还要添加辅食吗?

那一般怎么添加好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-23 14:27

宝宝6个月肯定要吃副食 母乳营养跟不上的!

我的奶也多,不过宝从6个月每天都吃1个蒸蛋,饼干什么的~不吃营养跟不上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-23 17:01

我也是奶多的不行,一晚上不吃,白天RF都快爆了,我也没添加辅食呢,国外育儿说六个月再添加.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-23 20:53

别羡慕了,我也是奶多的烦人的那种,而且是越吸越多,听说是宝宝大一些,吃的规律了顿数少了奶水就会涨的时间间隔长点.但是我家宝宝三个半月了,白天依然是随口吃.

点击查看全文