要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

在线等:为什么我的奶水那么多?

842336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好,我家宝宝已经差不多六个月了,现在还不敢添加辅食,因为上次吃了些其他东西搞到吐得很惨,不敢了,想等半岁后再添加。

但是问题是,他只是单单吃我的奶,竟然我还有奶多,常常胀得厉害。我知道胀得厉害的时候如果给小孩吃,就会吃到剩奶,所以每次都要先吸一点出来,好麻烦呀。是不是吸得越多就会越多奶的呀?

我真的不想每天都吸那么多次,我只想睡多一会觉呀~~

小孩越大吃得反而越少,而奶水还是那么多,如果我不吸又痛还怕得乳腺炎,吸又怕越来越多.

点击查看全文
舞动的清风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 00:03

我宝宝:
点击查看全文
舞动的清风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 00:05

奶水是不是不去吸它,就会慢慢少的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 00:07

我也是很多,1个多小时就涨,4个小时不吸奶都涨硬了

点击查看全文
舞动的清风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 00:12

那你怎么办?小孩多久才吃一次奶.

我小孩现在是五六个小时才吃一次,有时候又来不及吸掉一点再喂,所以常常他是吃了一些剩奶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 00:43

真羡慕~~~从来没体验过涨奶涨的痛的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 04:42

羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 07:26

楼上的都别羡慕了,我也是深受其苦。奶多也是累人。。还难受。。晚上想睡个好觉都难,早上起来乳房肿得生疼生疼的,像口锅一样,还要费力挤。最可恶的是宝宝吃还容易呛。我也想让奶少点啊!不喝汤,忍住尽量不挤,好像也没啥用,貌似越挤越多。苦恼。。每天就盼着宝宝能够多吃点让我不要那么难受,结果睡觉的时候老挖她起来吃,经常都吃的吐出来了,可怜的。。我宝快四个月了,以为大点会好点,谁知楼主都六个月了还这样,啥时是个头呀????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 08:04

好啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-22 08:49

真羡慕啊,我根本没体会过涨奶的感觉啊

建议你宝宝要是吃不完吸出来,放在母乳保鲜袋中,以后宝宝还可以继续吃,母乳是宝宝最好的粮食,千万别浪费了

我最大的遗憾就是没有给宝宝纯母乳

宝宝6个月了,我早就没奶了,已经奶粉和辅食了

难过啊

点击查看全文