要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

姐妹们怀孕都怕冷吗?

楼主: damahe
1643539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕后一直觉得冷,老公、父母都不觉的冷,就我冷,一天总手脚冰凉的,总怕冷,姐妹们有跟我一样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:38

PS不怕冷,没怀孕之前冬天手脚都是凉的,现在比老公的手还热呢。em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:19

早期是怕冷的。我一开始也是,国庆节的时候我都要穿毛衣了。现在孕中期,好多了。我妈妈怀我的时候就是这样,越是到后期越怕热。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:35

以前很怕冷 但今年冬天不觉得冷 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:35

em37  一直都好热。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:52

我以前一到秋天和冬天就非常怕冷,晚上把冰凉的脚伸到老公暖和的胸膛上,现在怀孕非常怕热,孕早期就开始了,不喜欢穿袜子,我现在是中期,晚上手脚要伸到被子外面才舒服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:55

我自从怀孕以后巨怕热,冬天晚上脚还放在被子外面,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:09

以前很怕冷,现在不怕了,每天晚上睡觉都是一身一身的汗啊,以前冬天抱着老公取暖,现在是老公抱着我取暖em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:28

我是觉得这个冬天很暖和,我比以前不怕冷了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:31

我这一个月超怕冷,可能是怀孕初期吧,每天穿得都比别人多,大概路上看到我的人会说"这人是不是有神经病啊!"

哈哈em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:32

我这一个月超怕冷,可能是怀孕初期吧,每天穿得都比别人多,大概路上看到我的人会说"这人是不是有神经病啊!"

哈哈em14 

点击查看全文