要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了女儿,决定离婚了......

34297161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原先BC显示是男宝,结果生下来是个女宝,公公和婆婆都不喜欢,从生下宝宝的第一天起,现在已经四个多月了,公公只看过四眼,婆婆一个小时都没有带过女儿,很心疼自己的母亲,当初还是狠心请了月嫂,现在请了保姆,但是总有这么多的不如意,一个人在家和保姆带着女儿,心情很复杂,决定离婚了,这样一个婆家我真的不想要,和老公反反复复的吵架,不为别的,只为了公公和婆婆,心情烦透了,这样的心情终究会影响着女儿幼小的心灵,终于决定要离婚了,公公上周过来要我生第二胎,说帮我算过了下一胎一定是男宝,天哪,哪有这样的公公和婆婆啊~!不理解老辈人的思想,也不愿在这种忧郁的生活中再过下去,告诉自己勇敢地迈出这一步,为自己,为了女儿,我决定这么做了。。。。。。

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:07

你老公是什么态度呢?如果他也是这么重男轻女,和他父母站在一起,那这个婚姻就没有维持的必要了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:08

隐忍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:08

天啦 你的公公婆婆真不是

现在还有这种人

我的公婆前天还说 如果不怀孕就让我们离婚

如果不生两胎的话也不行

真是太过份了

这种老年人会有报应的

不知好逮了

如果是我 我决定就离

就是要气死他们

就是不离婚

看他能怎么样

真是过份

给点颜色他们看看

点击查看全文
东方丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:12

以下是引用怜心秋荷在2007-12-21 16:07:50的发言:

你老公是什么态度呢?如果他也是这么重男轻女,和他父母站在一起,那这个婚姻就没有维持的必要了。

老公还是很疼女儿的,但是做为他,站在哪一边两头都不是人啊,他无奈,他也知道自己父母的不是,但是始终是“儿不嫌母丑”无论父母怎么样,他不会说父母的不是,我说公公婆婆的不是,竟然说我没有资格这样说的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:15

你的公公婆婆思想太封建了,不过像你所讲,之前照BC是男孩,他们早就认定你的宝宝是男孙,所以,他们更难接受你的女儿.好好开个家庭会议,问问他们男女真的那么重要吗?况且男孩女孩又不是我们说的算,你老公也有责任的,再生第二胎就一定是男孩吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:17

哎,你家女儿真可怜!哪有这样的爷爷奶奶的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:20

我和楼主一样啊

自从我生了女儿到现在公公根本没正眼看过宝宝,婆婆公公在我出院第三天就回家了,到现在宝宝已经快7个月,连个电话也没有,根本就当没我们娘儿俩一样,老公更是受他父母的影响,我们关系已经冷到极点,离婚是迟早的事,我就是嫌孩子小,没立刻办,等孩子大点,离婚,没法过,心理不接受,面子上维持太累,对孩子将来也没什么好处

老公来自农村,婆婆公公更是对香火看的比他们的命还重。

去他妈的儿子,让他们死了心吧,就让他们失望,我从以前的恨到现在让他们失望,我更觉得高兴。

我会疼我女儿的一辈子的。没人要我要。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:23

既然老公能接受,也对你不错,那就搬出去,即使是租房子,也别离婚,对孩子不好。其实何必和他们住一起,我家生的男孩他爷爷奶奶还整天对我横挑鼻子竖挑眼呢,每次被数落着,我都沉默,毕竟那是我老公的爹娘,我能说什么。谁都知道婆媳关系是很难处的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:27

这是什么公婆呀,我还有一个月就要生了,我在6个月的时候BC是女孩,我的公婆对我还是很好,我的老公很高兴,一家齐乐融融,上周还带我去拍了孕妇写真呢!

真想不明白这些老人怎么想的,我的父母和我的公婆都说管好自己就可以,怎么能管隔代的事情呢!

好同情楼主呀!

点击查看全文