要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

泡脚的姐妹看过来

2898251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上论坛看到有姐妹介绍用姜汤泡脚对怀孕有帮助,我就开始认认真真地泡脚了。我每天晚上用中药罐熬姜汤,熬好倒如盆里,加适量冷水调温,就开始泡了。我泡之前还会用茶壶煮开一壶开水,放在旁边,泡脚的水凉了点就往里加开水,一直保持一定的温度。我每次泡半个小时,直到身体微微冒汗。泡完还会口渴,要喝点水才行。

前几天一个姐妹告诉我,还可以往姜汤里加点艾叶和红花,效果更好。我加了艾叶,感觉不错。

姐妹们来讨论一下关于泡脚的话题吧。

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 19:12

我怎么听说泡脚时水要漫过小腿才有效?我现在就是用桶泡.只要漫过脚踝就可以了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 19:21

以下是引用szbb在2008-01-16 19:12:44的发言:

我怎么听说泡脚时水要漫过小腿才有效?我现在就是用桶泡.只要漫过脚踝就可以了吗?

能漫过小腿当然效果更好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 19:40

今天晚上我也要泡脚了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 20:24

大家都好努力好努力,让好孕快快光顾我们这些经历多少磨难都痴心不改的姐妹们吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 20:31

今晚起我也泡脚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 21:27

这个冬天我也在坚持泡脚,最起码脚不冰了,呵呵,别的就没想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 21:48

我有时想起来会泡一下,我是用姜切成条.然后加上盐用热水泡,先是用热蒸汽熏,等水稍微凉一些时再泡,听说这样可以治妇科病的!我不知道对怀孕有没有什么好处,但是对身本总是不会有害处的,对吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 22:00

以下是引用冇佲籹孓在2008-01-16 21:48:28的发言:

我有时想起来会泡一下,我是用姜切成条.然后加上盐用热水泡,先是用热蒸汽熏,等水稍微凉一些时再泡,听说这样可以治妇科病的!我不知道对怀孕有没有什么好处,但是对身本总是不会有害处的,对吧!

据说能改善盆腔炎和附件炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:20

我一直坚持泡脚的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:36

我泡有半个月了,一定努力坚持!

点击查看全文