要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了可以去上坟吗?

楼主: zpbhl
6309819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是冬至了,想问问姐妹们,我怀孕快四个月了,可以去上坟吗?听老人说不能去,我想听听大家的意见![:em27:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198212703.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:05

我们这孕妇是不让去上坟的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:19

我参加了老公外婆的忌日呢,第三天感冒了,不知道与这有没有关系

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:22

我们这好象孕妇也是不可以上坟的,说辟邪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:28

我妈跟我说的是红白喜事、人多的地方都不让去,特别是白事

我姥爷去世好多年了,我怀孕后总梦到他,而且每次都哭醒,是那种很委屈的哭醒,跟我妈说了后,我妈说是我身体虚,让我放把剪刀在枕头下边,而且我妈回家后把我跟姥爷以前的照片都撕了,从那以后就没梦到过,也不知道什么原因。

反正我觉得在这个时间段里,有些事还是小心为妙

[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:28

我家人不让我去!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:33

婆婆忌日的时候家人不让去我就没去,准备等明年清明带宝宝一起去看他奶奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:46

最好别去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:39

怀孕四个月,老公的奶奶今天去世了,我在灵堂前烧了柱香,磕了几个头,烧了点纸钱,其余时间都是自己待在楼上,家里人都不让我下去,我想奶奶会保佑我和宝宝的,希望她老人家一路走好!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:59

没有什么的吧,我怀孕5个多月的时候还去上坟过呢,祖辈们在天有灵,会保佑我们的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:26

家里一般不给去,主要是祖坟都葬在山上,地形地势也不适合孕妇行走

点击查看全文