要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了可以去上坟吗?

6309419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是冬至了,想问问姐妹们,我怀孕快四个月了,可以去上坟吗?听老人说不能去,我想听听大家的意见![:em27:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198212703.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:00

好象一般都是父辈去的,小辈并不需要一定去.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:05

最好不要去,我妈妈都不让我去公共厕所(晚上),说是魑魅魍魉都躲在那里,万一撞上就不好了.虽然是迷信,但是宁可信其有,不可信其无

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:23

都是迷信,我觉得没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:29

我结婚时去上了。我那时就怀孕了,我们那没有这种说法,尊重老人永远没错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:59

我觉得还是不要去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:44

只要是自己的亲人,不要想这些的,亲人也会保佑你的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:46

无所谓看你自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:47

没关系吧,上自己亲人的坟可以的。就是刚死人的地方不可以去~

我都上完坟回来的,祈求老祖先们保佑他们的小后代健康降临呢~~应该没事的。

我同学今年刚生了个宝宝,她大DD时也上去上坟的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:04

上个月我老公的爷爷去世,我就没去。一是路途太远,怕累着;二是家里办丧事,睡不好又人多,太累了(我前三个月还保胎的);三是多少也有点忌讳。

相信老人总归希望子孙好的,人不到心到就好了。

点击查看全文