要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

救命,一只奶多一只奶少

楼主: 五笔字型
1450617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左边的乳房很松,奶水也少,挤也挤不了多少.右边总是紧紧的,奶水多得不得了,一两个小时就涨了.现在都可以看出两只奶大小不一样了,怎么办啊,急死了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 12:45

我也是啊,郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 13:16

7楼的真搞笑..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 15:08

我也是,急死了

[:em25:]
点击查看全文
cri
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 16:09

跟各位相反,我是盼望也这样就好,左侧有伤喂不了的。医生说左侧最好没奶自己回奶了就可以避免乳腺炎,右侧还可以给宝宝喂,这样至少可以混合喂养。。。要是直接回奶的话两侧就都没法喂了。。。就是不知道到时候生了会怎样,担心ing....不知道各位有这种情况的妈妈是不是奶多的一边宝宝吸允的多呢。。。总结一下我好注意调节。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 17:12

我本来两边都是一样的,可是 开奶的时候因为一边乳头和另一边不一样,前半个月几乎宝宝只吃左边的,现在虽然两边都吃了,但还是一边多一边少,一边大一边小,好像很难纠正过来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 23:56

原来我是左小右大,左少右多,月子里会在右边喂奶,右边的奶就多些。不知怎么了,慢慢的不会右边抱着喂了,左边更顺手,左边的就吃大了奶水更充足了,是右边的几倍。乳房也一般大了。多吃就会充足!!没事的,

点击查看全文
cri
三级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:04

如果一边一直不吃的话不知道那边会不会自己回奶而不至于涨奶呢,这样的话另一边还可以继续喂

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-23 11:56

哺乳真是门深奥的学问,我有时候奶涨得要命,有时候等半天都软软的---------都不知道宝宝吃得饱不

[:em27:][:em31:]
点击查看全文