要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

便便会不会挤着宝宝?

729327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近这段时间又开始便秘了,每次便便都很费劲,又都一点点,有的时候连着4,5天都这样。那便便岂不是都存在肚子里啦?会不会挤着宝宝呀?

点击查看全文
宝宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:18

咋没人有同感呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:28

[:em28:]会挤着的 我有次感觉到了!我想便便的时候憋的难受~~之后宝宝也动来动去的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:33

最好是用点开塞露吧,便秘了增加腹压,容易破水早产~而且便便留在肚子里太久不好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:34

你多吃水果,我前一段时间便秘很严重,多吃水果只后好了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 19:07

前期便秘,中期好了,现在又来了,烦都烦死了,我还希望早点把宝宝挤出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 19:15

挤的我的BB一天都没怎么动吓S我了,晚上拉了两次肚子才又动来动去[:em26:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 21:17

我32周了~~又开始便秘了~~没怀孕前就有便秘的习惯.3个月的时候情况很好~~每天准时上厕所~可是自从7个半月后开始,又开始了~~真是难受,又不知道怎么办~~孕后期了,开塞路能用吗??会不会对宝宝不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 21:25

多吃水果,多喝水,真的很管用的!我怀孕前就便秘,现在好了,基本一天一次!以前都是两三天一次的!!自16周做彩超,医生说我羊水少,让我多喝水。于是回到办公室,一上午就能喝上五六杯水呢!一天至少十来杯水,你还别说,以前的便秘也没有了!我真高兴!下个礼拜去做胎儿心脏彩超,估计羊水不会少了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 21:45

赞成楼上的说法哦,

我现在好多了。

点击查看全文