要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

湿疹很严重用什么好啊

楼主: 孕育之花
3658222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝湿疹很严重用什么好啊,脸上能用什么药膏是没关系的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:04

我在医院开的药膏,希望对你们有用啊,我宝宝涂了就好了,没有副作用啊~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:07

两支交替用的:派瑞松曲安奈德益康唑乳膏,另外一支是:醋酸曲安奈德尿素软膏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 15:46

林光常说停用牛奶,湿疹就好了[:em34:]
点击查看全文
孕育之花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:21

我后来在医院开了药膏搽了好是好了,可现在脸上怎么脱壳了皮肤干干的,好难看啊。用的是可润丁苯什么酸乳膏,不知道有没有激素的,不敢给她多搽的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:42

我家宝宝快三个月了,现在湿疹好多了,她四十多天就起了,一直持续了快两个月,时好时坏,我一直用金银花水给她洗脸,洗完用郁美净的润肤霜,效果很不错。特严重时用北京儿科研究所出的肤乐宝,一用就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:52

我买的是Doctor burt's的紫草膏,因为生产前无意中看到说紫草膏对bb的湿疹,痱子什么的有用

现在bb脸上长湿疹了,我涂了第二天发现真的没那么红了...第三天基本就好了...所以推荐一下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 19:55

百多邦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 20:01

苗岭洁肤霜,听说这个很好用

我宝宝才刚出生不久,还没什么异常,想问一下湿疹什么样子,一般什么时候容易有?要注意哪些可以预防

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:37

苗岭洁肤霜,真的很好用,基本涂一次颜色就没那么红了,一般我用一天三次,第二天就不用了,第三天就基本好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 23:06

我家宝宝有湿疹,听我姐说中医药配的药不错的。就去配了药,是用郁美净和中药配的,效果好好,一擦就见效的。只是湿疹还是会反复~~不过宝宝大些就会好的

点击查看全文