要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

湿疹很严重用什么好啊

3656722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝湿疹很严重用什么好啊,脸上能用什么药膏是没关系的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:34

我家宝宝也是,都不好.不知该用什么呢???药又不想用,怕有激素.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:43

我家宝宝前面一段时间也是湿疹很严重,脸上除了鼻子以外都有,红红的,每天她都用小手揉搓,看的我心疼啊.我买了氧化锌,老鹳草,百多邦(感染了)擦都不行,用郁美净也不行,我都失望了.后来我妈妈说用维肤膏,可是我老公说有激素,不用,他从单位医务室拿了一种自己配置的中药,抹了后第二天宝宝脸上就好了很多,现在用了四天了,脸上基本上看不出有湿疹的痕迹了.着药是老公单位里一个老医生配置的.要不你用金银花煮水,或者到中医院皮肤科去看看,没准他们有自己配置的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:53

用土豆片放在脸上 感觉好多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:17

有些药我们这地方不一定有卖,都不知该用什么才好,郁美静也没在卖,现在脸颊两边还有,都不见完全好得,真烦,脸花花的看到都心疼.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:40

苗岭洁肤霜,中草药的,没有激素.我宝宝用了,搽了一次就好了

淘宝上卖8块,是旧包装的,9块的是新包装,管装,卫生些.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:21

告诉大家,我家女儿二个月的时候也是满脸长湿疹,丑死了。我看冬天快来了就给她买了贝亲的润肤霜,只是想冬天皮肤干燥给她擦点会好一些。结果给小家伙擦了不到一周,脸上的湿疹全好了,到现在再没长过,而且皮肤好好。真是意外的惊喜呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 21:27

我家宝宝脸上也长了 不过不多

看了5楼说的 刚在网上买了苗岭洁肤霜 希望有用吧

贝亲的润肤霜有用吗 我家宝宝也在用 但是没见好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:26

苗岭,我也是见姐妹们推荐买的,基本上搽一次就能下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 23:49

蜈黛软膏特好用的,我家宝宝用了两天半就好了而且不复发的
点击查看全文