要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明年8月预产期的北京准妈妈们集合了

楼主: miaomiao3778
607523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在北京,明年8月11号预产期.

因为第一次怀孕,很多知识都不知道,虽然买了好几本书,可是书里也未必能回答我的一些问题,所以很担心,想集合一下大家的智慧,在这里聊聊,有经验的妈妈们也希望你们不吝赐教!谢谢了!

比如,我每天吃丽家宝贝的一粒福是福,里面写的很清楚含400UG的叶酸,那么还需要我另外再服用叶酸了么?

比如,我并没有买预防辐射的衣服,可是看电视,上网,还是有点担心,是不是大家都买了啊?

比如,我才怀孕7周,可是一提起吃坚果(松子 核桃 开心果等等)就恶心,可是很多人说不吃又不好,我该不该吃啊?

比如,贴子里写吃猕猴桃会流产~~可是我每天吃一个呢,吓人啊~~~

................................

希望大家把自己的疑问都贴到这里,谁知道什么就帮助回答一下,也算大家帮助大家了,我在这里谢谢诸位了!!

希望大家都平安,健康的怀孕,生产哦~

[:em22:][:em22:]
点击查看全文
miaomiao3778 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 22:01

看来到时候奥运宝宝会不少哦~~~

希望大家都健康的生个健康宝宝~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:21

顶一个先!

[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:37

谢谢8楼的miaomiao3778,我是觉得我拿那个算也不准,因为我月经不准,我是DN患者,所以月经不是很确定,我只是从我的体温表上看到大概是11月13号受精的,但是也不很确定,我48天去照过B超的,医生说只有30天的大小,说应该是我月经周期不准造成,所以我现在也说不好自己到底预产期是啥时候的,呵呵!只能等了,而且现在担心宝宝状态不好,看过中医了,说是胎坐的不稳,但是因为工作也不能不干了呀,只能坚持着还在上班,好不容易有的宝宝希望他能健康的出生啊![:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:47

我是六月的:)

坚果可以在孕三个月开始也能吃.我一直都在吃因为反应没什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:53

是啊,怀个宝宝不容易啊,多么困难多么难受,只要我们还能忍就一定会忍的,所以做妈妈不容易啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 12:56

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:06

Miaomiao,我的末次YJ也是11月5日呢,我们的预产期一样呢.我准备去人民医院做产检.你有反应了吗?我除了空腹坐车的时候有些恶心,还没什么反应呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:15

cathy_liuwei,我现在也没什么特别反应,只是偶尔想起来不喜欢吃的东西会恶心,还有就是胃总感觉有酸水,以前就因为我不爱吃零食,所以现在更是什么都不喜欢吃了。对,我也空腹的时候有点恶心的,好象现在去做产检太早了,我没去过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:16

我的预产期是2008年8月2日,现在的反应就是没有胃口,什么也不想吃.恶心的很难受啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:59

雪色宁静,现在就得忍呢,我看了这里很多贴子,大家都这么过来了,只要宝宝健康就好啊~~~我们一起加油 努力吧~~~呵呵`~~~~~[:em28:]
点击查看全文