要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明年8月预产期的北京准妈妈们集合了

606323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在北京,明年8月11号预产期.

因为第一次怀孕,很多知识都不知道,虽然买了好几本书,可是书里也未必能回答我的一些问题,所以很担心,想集合一下大家的智慧,在这里聊聊,有经验的妈妈们也希望你们不吝赐教!谢谢了!

比如,我每天吃丽家宝贝的一粒福是福,里面写的很清楚含400UG的叶酸,那么还需要我另外再服用叶酸了么?

比如,我并没有买预防辐射的衣服,可是看电视,上网,还是有点担心,是不是大家都买了啊?

比如,我才怀孕7周,可是一提起吃坚果(松子 核桃 开心果等等)就恶心,可是很多人说不吃又不好,我该不该吃啊?

比如,贴子里写吃猕猴桃会流产~~可是我每天吃一个呢,吓人啊~~~

................................

希望大家把自己的疑问都贴到这里,谁知道什么就帮助回答一下,也算大家帮助大家了,我在这里谢谢诸位了!!

希望大家都平安,健康的怀孕,生产哦~

[:em22:][:em22:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:23

我也在北京,比你晚两个礼拜,有机会交流交流吧,呵呵。我正在考虑选择医院的问题,别的问题还没想呢。

点击查看全文
miaomiao3778 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:27

我也在考虑医院,有说海淀的,有说朝阳的,但总之还是找个离家近的比较好吧,呵呵~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:33

以下是引用miaomiao3778在2007-12-20 14:11:15的发言:

我在北京,明年8月11号预产期.

因为第一次怀孕,很多知识都不知道,虽然买了好几本书,可是书里也未必能回答我的一些问题,所以很担心,想集合一下大家的智慧,在这里聊聊,有经验的妈妈们也希望你们不吝赐教!谢谢了!

比如,我每天吃丽家宝贝的一粒福是福,里面写的很清楚含400UG的叶酸,那么还需要我另外再服用叶酸了么?

比如,我并没有买预防辐射的衣服,可是看电视,上网,还是有点担心,是不是大家都买了啊?

比如,我才怀孕7周,可是一提起吃坚果(松子 核桃 开心果等等)就恶心,可是很多人说不吃又不好,我该不该吃啊?

比如,贴子里写吃猕猴桃会流产~~可是我每天吃一个呢,吓人啊~~~

................................

希望大家把自己的疑问都贴到这里,谁知道什么就帮助回答一下,也算大家帮助大家了,我在这里谢谢诸位了!!

希望大家都平安,健康的怀孕,生产哦~

[:em22:][:em22:]

我来报道,偶的预产期在08年的8月6日.

我没有穿防辐射服,每天也在上网\看电视,我想时间不要太长,影响应该不大吧!

从知道怀孕起每天都在喝孕妇奶粉,最近也是有点恶心,但一直在坚持喝.坚果买了一大堆,但偶也是从买来后没吃几天就对这个特别反感,就是不想吃,有些恶心的感觉,但我每天还是基本要坚持吃5\6个榛子.几乎是憋住气吃的.

猕猴桃应该是很好的水果,坚持每天吃,但每天不要吃多,吃一个就好,具体什么原因忘记了.前段时间每天能吃一个橙子和一个苹果.但最近都没胃口了,这两天对西红柿和白萝卜比较感兴趣,于是就吃白萝卜吧,现在胃口不好的时候,想吃什么就吃吧,不想吃的别太强求!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:49

我也是,打算去北大妇检查。

[:em30:]

现在还没有吐过,有时会恶心,肚子长得快呀。。。可能原来小肚子就不小吧。

每天都吃几颗榛子,一根香蕉,不多吃就没事的。

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:54

三楼的mst171,谢谢你的回复,我跟你真的很象呢,呵呵~~~`那我也 憋住气吃吧~~~

一起加油哦!

[:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:54

我自己算的是8月初,但是我受精可能比较晚,会到8号左右了,所以我也不知道是哪天了,现在反应不大,就是晚上下班坐班车的时候就恶心!其他好象没傻,现在也在想到哪个医院去建档呢!附近就中日和安贞还凑合的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:55

谢谢咩咩的天使.北大妇要是好的话,通告我们一下哦~~我们也去~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:05

6楼的tangfang,你可以在网上找,有个专门算预产期的公式呢,只要你输入你的最末次例假日啥的,就可以算出来了。

还有,我看书上说,算这个预产期是:如果月经周期正常,记清楚最后一次月经的日记,用这个日期的月份减3或者加9,日期加7。

比如我是2007年11月5日,11-3=8,5+7=12,所以我的预产期是明年8月12号左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:41

我是08.8.7[:em32:]
点击查看全文