要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我的妞妞8个月了,可爱吧?

楼主: duoduo2k
530217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

外婆说给我买好吃的去了,我乖乖等!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198129654.jpg[/upload]

咦,那个拎东西的好象是我外婆呢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198129658.jpg[/upload]

哎呀哎呀,来了来了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198129664.jpg[/upload]

喔!不是喏~外婆,你什么时候回来呀?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198129672.jpg[/upload]

欢迎大家到妞妞的相册里感受妞妞的成长.

http://duoduo2k.yupoo.com/

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:02

好可爱呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:02

我可爱的小姑娘!我就是喜欢女孩,太爱了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:24

[:em35:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:58

可爱的小妞妞~~[:em31:]
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:29

真可爱哦。配上文字

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:00

好可爱!8个月都已经坐得很稳了,都在坐学步车拉。我家女儿才7个月,现在还坐不太稳呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 19:02

以下是引用duoduo2k在2007-12-20 14:42:17的发言:

以下是引用龙青儿在2007-12-20 14:27:04的发言:

我的宝宝小名也叫妞妞,希望她和你的宝宝一样健康可爱!!

我先生总结女儿是“有多动症的话痨”。手脚没有停的时候,要是什么时候停下来了,要么是睡了;要么就是在咦里哇拉说话。

你家的妞妞也是小猪妹吗?呵呵,性格不会差不多吧?

我家皮球也被总结为有多动症,手脚不停,不让他干这个,他立刻就瞄上下一个目标了,真是跟不上他的速度。前两天听朋友说她和她6个半月的宝宝一起看书看报能看1个小时宝宝也不闹,我公公听了说,我跟听神化一样。呵呵!

点击查看全文
duoduo2k (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 09:12

以下是引用皮球妈在2007-12-20 19:02:33的发言:

以下是引用duoduo2k在2007-12-20 14:42:17的发言:

以下是引用龙青儿在2007-12-20 14:27:04的发言:

我的宝宝小名也叫妞妞,希望她和你的宝宝一样健康可爱!!

我先生总结女儿是“有多动症的话痨”。手脚没有停的时候,要是什么时候停下来了,要么是睡了;要么就是在咦里哇拉说话。

你家的妞妞也是小猪妹吗?呵呵,性格不会差不多吧?

我家皮球也被总结为有多动症,手脚不停,不让他干这个,他立刻就瞄上下一个目标了,真是跟不上他的速度。前两天听朋友说她和她6个半月的宝宝一起看书看报能看1个小时宝宝也不闹,我公公听了说,我跟听神化一样。呵呵!

我试着跟妞妞一起读儿歌,4句的儿歌刚读了2首,人家已经"开"着学步车"消失"了.哎~
点击查看全文