要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我的妞妞8个月了,可爱吧?

529117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

外婆说给我买好吃的去了,我乖乖等!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198129654.jpg[/upload]

咦,那个拎东西的好象是我外婆呢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198129658.jpg[/upload]

哎呀哎呀,来了来了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198129664.jpg[/upload]

喔!不是喏~外婆,你什么时候回来呀?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198129672.jpg[/upload]

欢迎大家到妞妞的相册里感受妞妞的成长.

http://duoduo2k.yupoo.com/

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 13:52

好可爱的宝贝 我儿子也快八个月了 呵呵 握手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 13:55

宝宝好漂亮呀

好喜欢呢

我也要一个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 13:56

跟妈妈好像啊

点击查看全文
duoduo2k (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 13:59

以下是引用sara36在2007-12-20 13:56:45的发言:

跟妈妈好像啊

慧眼啊~

呵呵,看到她爸的人都说跟爸爸象呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:06

准妈妈真幸福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:27

我的宝宝小名也叫妞妞,希望她和你的宝宝一样健康可爱!!

点击查看全文
duoduo2k (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:42

以下是引用龙青儿在2007-12-20 14:27:04的发言:

我的宝宝小名也叫妞妞,希望她和你的宝宝一样健康可爱!!

我先生总结女儿是“有多动症的话痨”。手脚没有停的时候,要是什么时候停下来了,要么是睡了;要么就是在咦里哇拉说话。

你家的妞妞也是小猪妹吗?呵呵,性格不会差不多吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:42

好漂亮的宝贝!

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:57

漂亮的小宝宝。[:em32:]我也要生一个。
点击查看全文