要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕期半夜肚子饿,你吃什么?(中期)

楼主: 平凡的小妞
9375348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天发现半夜3点起来上厕所的时候就肚子好饿啊,是明显的感觉的饿,然后就喝点牛奶,吃点饼干,但吃了两天,发现这样不大好,饼干吃多热气,起来煮东西又太麻烦,但实在是饿,大家半夜饿了吃什么呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-22 11:43

我以前半夜里起来吃,后来发现睡前加餐很管用,可以挺一宿。

一般6点钟吃完晚饭, 10点半睡觉。睡前吃点全麦面包涂点花生酱,一杯孕妇牛奶,现在基本不起夜了。我是孕中期

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 12:01

你是到中期才饿算好了哦,我才孕1个月,晚上12点就开始饿,还不能吃面食,吃了半小时就饿,所以改成每天晚上夜宵只能吃饭。。。。。比较麻烦的说,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 12:06

大家最好不要饿了继续睡觉而不吃东西,这样对宝宝不好的,TA的营养接不上了。

我一般睡觉前就吃些,有时是晚餐的剩饭和剩菜,有时和牛奶吃蛋糕,有时吃米糕,反正想吃什么就吃什么,但一定要准备好吃的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 12:07

你是到中期才饿算好了哦,我才孕1个月,晚上12点就开始饿,还不能吃面食,吃了半小时就饿,所以改成每天晚上夜宵只能吃饭。。。。。比较麻烦的说,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 12:13

我好像什么都吃,面条啊,饺子啊,汤圆啊,水果啊,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-22 12:31

想吃什么就吃什么呐。。。

呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 13:33

我半夜老是渴,还饿.又老上厕所.麻烦死了都睡不好觉.我就在床头柜上放着盼盼法式小面包,开袋就吃.有时候吃一个就觉得不饿了.有时候吃两个.最多吃上三个.又方便不用下床.再放一袋酸牛奶.我半夜老口渴,因为是凉的我就少喝一点.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 13:41

我一怀上就开始每天5餐,还好我没顿都吃不多。晚上那一顿,我多数会吃鱼粥或者面包牛奶。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 13:54

我孕中期的时候也是好饿,经常是半夜起来吃东西,天天吃夜宵还是饿,后来检查医生说超重了,现在都不敢大吃了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 01:37

猜我这个点在干嘛!!饿的难受,家里没啥吃的,方便面

点击查看全文