要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医院验血归来,情况不乐观(星期一再度验血结果)

楼主: bach
671122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月11号来的YJ,12月16号早早孕测到弱阳,今天20号去医院确诊,尿HCG呈阳性,医生说是有了,再去抽血验血HCG,一小时后有结果,只有311,医生说太低了,叫星期一再去抽血,假如HCG再不上升到几千的话可能保不住了,听了后心都凉了[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:56

哎 ........和我情况也差不多 我最后一次YJ是11.15 12.17孕32天测HCG987.72 12.19号孕34天再测HCG997.80 没有反倍呀 ZZY试纸也一直是阳 两根线一样深 测到强阳也要放心点 担心得要死 医生说只有12.28让我去BC 如果宫内看到孕囊才能开始保胎 我还担心呀 [:em25:][:em25:]老天一定保佑我!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:10

这几天好好保重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:15

为什么医生要你抽血呢?我的医生只叫我验尿,验到弱阳就开了六月的黄体酮给我吃,让我三个月内到医院建卡, 为什么你要抽血呢?那我要不要呢?我是多囊的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-20 15:21
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 05:16

这个医生吓唬你啊,你虽然是YJ39天,但是每个人排卵的时间不一样,很可能你排卵晚,受孕10几天,HCG当然就低。

HCG绝对值并不重要,要看增长速度。星期一再去验血,跟20号隔了4天,只要HCG翻两倍,达到1200就好。

点击查看全文
bach (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 08:37

现在也只能这样了,希望星期一能带来好消息[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 08:43

搂主,我也和你一样,也是11的月经.

昨天出血了,去测了HCG,只有266.

估计是保不住了.

因为晚上出了很多血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 08:54

楼主情绪不要这么激动,对宝宝不好.宝宝会没事的.愿菩萨保佑[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
bach (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:34

以下是引用画眉深浅在2007-12-21 05:16:34的发言:

这个医生吓唬你啊,你虽然是YJ39天,但是每个人排卵的时间不一样,很可能你排卵晚,受孕10几天,HCG当然就低。

HCG绝对值并不重要,要看增长速度。星期一再去验血,跟20号隔了4天,只要HCG翻两倍,达到1200就好。

谢谢这位MM的鼓励,正如你所言,星期一的验血结果出来了,已经升到1990了,一看结果我跟我老公都同时舒了一口气。

但孕酮却降了一点点,从原来的18点多降到16点多

[:em25:]

把结果拿给医生看,医生说HCG是正在上升,但也代表不了什么(晕),星期四、五左右再来验,等HCG升到5、6000再照B超。

我问她说孕酮降了一点有无有问题,她说孕酮先不管它。我都不知道是好是坏,有了解的姐妹进来说下好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 09:25

hcg翻倍,没有出血,没有肚子疼就问题不大。现在的大夫都说很悲观的话。我一开始也是hcg非常低,4天里勉强翻了2倍,孕46天的时候数值才上去。现在也没什么事情。
点击查看全文