要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家双双百天照

楼主: baozi9211
406017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198121871.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198121878.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198121885.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198121890.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198121895.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 21:11

我家的头发也是竖着长的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 21:12

好美的宝宝.像个大宝宝一样[:em30:][:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:37

好可爱呀,真看不出刚100天!

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:58

头发真好啊,羡慕,从出生一直没剪过吗?我宝都剪了好几次了,像个大秃小子.

点击查看全文
baozi9211 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:05

我家宝宝出生的时候头发就好多好长,2个月的时候就有点遮眼睛了,一直到100天,照完相才去修了一下,把头发剪短了些。不过才过1个多月,又开始遮着眼睛了。我有一次趁她睡着了偷偷把额头上的头发剪短了。我估计到过年的时候又得去理个发了[:em5:]

她一直显得比别的孩子老练,人家都说像快一岁的孩子,呵呵。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:17

我家宝宝小名也叫双双哦!因为宝宝出生那天正好是我和老公结婚一周年!是老天送给我们的结婚礼物!

宝宝好可爱哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:55

lz你们是刚好100天去拍的吗?我家也快百天了,可没你家老练,我家宝宝不太爱笑
点击查看全文
baozi9211 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 19:56

呵呵,双喜[:em30:[:em49:]
点击查看全文