要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我的试管宝宝,可老公不想要

楼主: moonlucy
1677459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚1年半查出老公弱精精子畸形,于是我们决定做试管。很幸运,1次我就怀上了。虽然是单胎,但胚胎质量特别好,10周就可以看见宝宝在里面手舞足蹈了。可是自从查血确定怀上后,老公对我越来越差。

我出怀早,1个多月就2尺3、4的肚子,没怀的时候1尺9。洗脚穿鞋都不是特方便,而且试管宝宝要一直保胎,我还见了红(逛街的原因,不是流产)。老公一开始还愿意帮我剪脚指甲、洗脚。可当医生说可以停药,3个月就可以正常产检的时候,老公已经不陪我去医院了。停药都是自己去的,医生问老公怎么没来,我只好说情况比较好,老公比较放心。

现在晚上肚子饿了都不敢让老公去买吃的,(虽然家里有私家车)。晚上起夜、孕吐也没人管了。白天上班自己开车,老公一天连个电话都没有。

每当想和老公沟通,他就发脾气,说:“如果觉得怀得累,就去打掉吧!”1个半月内说了3次,呜呜我都不知道怎么办了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:59

都没看看

这个是07年的帖子

楼主现在都已经生了

还子都多大了

是个女儿

她老公喜欢的不得了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 07:54

大男子主义吧,,也许你老公心里有很大的压力呢,,,好好和他谈谈吧,帮他把心的的结打开,,祝楼主幸福哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 08:36

估计是在你怀孕期间外面有人了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:25
你老公心理上肯定有问题,要去心理咨询了。过分的男人,难道你肚子里的不是他的种?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:18

觉得你家说话真受不了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:46

沟通从心开始

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:56

本来女人怀孕了,自己就开始重视起来了,外加你们的宝宝来的不容易,并且还由于你老公的原因,导致怀孕这么正常的事情变得比别人复杂,也让你在试管过程中受了很多疼痛的折磨等等原因,让你在心中有很多期望,可你老公认为警报解除了,可以稍微放松些了,而你越来越娇自己,导致了你们今天的矛盾。

孩子都有了,别把关系弄得太糟糕,不然你辛辛苦苦生孩子为什么啊,不就为了好好过日子才给他生孩子吗。

我怀孕期间快要生了都是自己洗衣做饭,老公跟大爷似的,回家吃现成的,渴了还指使我去给他倒水,产检就陪我去过3、4次,其他时间都是自己,怀孕7个月的时候为父母买房子,坐火车两地来回跑,买完之后又置办家具等等,都是我去跑的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:03

可能是你老公的自尊心受挫吧,也可能他有顾虑..... 最好你们还是谈谈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 23:26

那你可以叫你老公去死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:40

你老公怎么这样啊,过分哎

点击查看全文