要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我的试管宝宝,可老公不想要

1660759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚1年半查出老公弱精精子畸形,于是我们决定做试管。很幸运,1次我就怀上了。虽然是单胎,但胚胎质量特别好,10周就可以看见宝宝在里面手舞足蹈了。可是自从查血确定怀上后,老公对我越来越差。

我出怀早,1个多月就2尺3、4的肚子,没怀的时候1尺9。洗脚穿鞋都不是特方便,而且试管宝宝要一直保胎,我还见了红(逛街的原因,不是流产)。老公一开始还愿意帮我剪脚指甲、洗脚。可当医生说可以停药,3个月就可以正常产检的时候,老公已经不陪我去医院了。停药都是自己去的,医生问老公怎么没来,我只好说情况比较好,老公比较放心。

现在晚上肚子饿了都不敢让老公去买吃的,(虽然家里有私家车)。晚上起夜、孕吐也没人管了。白天上班自己开车,老公一天连个电话都没有。

每当想和老公沟通,他就发脾气,说:“如果觉得怀得累,就去打掉吧!”1个半月内说了3次,呜呜我都不知道怎么办了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 00:37

抱抱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:09

同情,你老公太过份了,我老公精子也是可差,A+B才2,我婆婆不管不问,不过我老公对我好的那是没话说,所以我也不再乎了,如果看好就生个,看不好就领养个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:39

奇怪,难道楼主的BB,不是你LG的精子中的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:40

[:em29:]男人要面子吧,别太难过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:54

是他没能力,负不起男人应有的责任,还怪老婆?

这样的男人可怕的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 10:09

楼主老公发脾气时说的话挺过分的,太伤人了。不过楼主是不是也太过于依赖他了?有些事情能自己做就自己做好了,有很多刚刚做了准爸爸的男人感觉没那么兴奋的,要随着宝宝的长大他们才会慢慢进入角色。

点击查看全文
moonlucy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:45

谢谢姐妹的关心。我公公还给老公说,千万别搞错了,认清楚。

你说气不气人,他儿子的问题,我牺牲了,他还这么说。

我要不是怀的第一个,我真的想打了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:22

....他们是不是觉得孩子不是他们的啊

有的男人自己没用 还怕这个怕那个的不放心别人

LZ好好和你老公谈下吧 问他是不是有这样的顾虑

要是他还是老样子 就应该仔细考虑下了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:23

你的BB不是你老公的精子受孕的吗?

点击查看全文