要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

可爱的老公老说梦话~~~

楼主: 苗儿妈妈
1467934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公虽然壮壮的,挺男人的,但他有时老说些孩子话,特别逗~~

而且我们最搞笑的是说梦话,而且两个人说梦话也能对话~~

例如:

1,有天我很早就起床了,悄悄的穿衣服,怕弄醒他,结果睡的好好的他突然嘴巴里嘟了一句:"农夫果汁,喝前摇一摇."顿时我笑的趴到了地上~~~

2,前两天武打片看多了,半夜突然一下子掀开我的被子,大叫一声:"小子,出来单挑."把我弄的很无辜,很想扁他,但看他呼呼大睡又没办法扁.

3,冬天了,他又吃羊肉又吃大葱大蒜的,嘴巴臭的不行,而且因为吃的太多,晚上睡觉时老打饱嗝,那家伙。喷出来的味道能把我熏醒.那天又熏醒了我,我很气愤说,他妈的,你再打嗝别怪我!!!!结果睡梦中的他仿佛听到后笑西西的说:"老~~老婆~我~~刚刚~~在你枕头旁拉了一坨粑粑~~嘿嘿"真是拿他没办法~~~~

4,又有一次,睡梦中他突然喊我"老婆",迷糊中我答应了声.他接着说"吃粑粑~'!!!!!!!!!!!我这个老公真的~^^^^^^^^^^#!!#$$#%%%^&&*()

5,一次梦中突然听到他在很伤心的哼哼,我忙问他咋的啦~~结果他嘟嘟囔囊的说"有人~~~~欺负~~~我,哼~~~呜~~"我连忙拍拍他说不伤心不伤心,真像个小孩子~~~

类似这样的梦话太多了,我妈老说半夜总听见我们房里有说话声,甚至大哭大闹都有过~~西西,其实这样不好啊,睡眠质量不高~~不过我这个老公真的让我爱的没话说~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:10

哈哈,楼主你老公和我老公有的一拼啊,还好我睡眠比较好,我老公晚上老是说梦话的时候还要叫醒,然后还能对话1,2句,看他还是睡的很香,有次我起床上厕所他朝我敬礼,有次硬是把我推着坐了起来,还有很多很好笑的,可惜我忘记了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 16:38

[:em32:][:em32:][:em43:]你们的老公都太可爱了,搞笑死啦·~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:14

好逗人的老公,跟这样的人生活才开心
点击查看全文
苗儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:59

好开心~~帖子有姐妹们捧场~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 08:32

你老公好可爱啊!

我老公有时做恶梦醒来就会摇醒我,告诉我那可怕的恶梦,并且会像小孩一样撒娇说“吓死我了,猪猪”然后我会抱着他,感觉好可爱啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-22 13:55

男人有的时候是很可爱的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:35

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 15:04

我家是我总说梦话[:em42:]

从高中住校,到大学,我说梦话都比较出名了,总有些经典梦话。

刚结婚的时候老公也是适应了一段时间,还担心我会梦游。

还好没梦游过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 17:53

呵呵,偶老公偶尔会说,比如昨天就说了,说一大堆鸟话:@#%@^%&%^.再怎么仔细听也听不懂!根本不成文嘛.哎!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 23:38

能有这么搞笑的老公多好啊!羡慕啊………………

[:em39:]
点击查看全文