要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

可爱的老公老说梦话~~~

1466434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公虽然壮壮的,挺男人的,但他有时老说些孩子话,特别逗~~

而且我们最搞笑的是说梦话,而且两个人说梦话也能对话~~

例如:

1,有天我很早就起床了,悄悄的穿衣服,怕弄醒他,结果睡的好好的他突然嘴巴里嘟了一句:"农夫果汁,喝前摇一摇."顿时我笑的趴到了地上~~~

2,前两天武打片看多了,半夜突然一下子掀开我的被子,大叫一声:"小子,出来单挑."把我弄的很无辜,很想扁他,但看他呼呼大睡又没办法扁.

3,冬天了,他又吃羊肉又吃大葱大蒜的,嘴巴臭的不行,而且因为吃的太多,晚上睡觉时老打饱嗝,那家伙。喷出来的味道能把我熏醒.那天又熏醒了我,我很气愤说,他妈的,你再打嗝别怪我!!!!结果睡梦中的他仿佛听到后笑西西的说:"老~~老婆~我~~刚刚~~在你枕头旁拉了一坨粑粑~~嘿嘿"真是拿他没办法~~~~

4,又有一次,睡梦中他突然喊我"老婆",迷糊中我答应了声.他接着说"吃粑粑~'!!!!!!!!!!!我这个老公真的~^^^^^^^^^^#!!#$$#%%%^&&*()

5,一次梦中突然听到他在很伤心的哼哼,我忙问他咋的啦~~结果他嘟嘟囔囊的说"有人~~~~欺负~~~我,哼~~~呜~~"我连忙拍拍他说不伤心不伤心,真像个小孩子~~~

类似这样的梦话太多了,我妈老说半夜总听见我们房里有说话声,甚至大哭大闹都有过~~西西,其实这样不好啊,睡眠质量不高~~不过我这个老公真的让我爱的没话说~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:02

可爱!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:04

LZ老公真可爱~~好搞笑~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:26

楼主,你应该把你老公说的梦话都录下来事后给他听,这样才好笑~!!!!你老公真是超级会搞笑哦。。。~!!![:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:38

[:em30:][:em30:] 可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:55

晕到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-20 10:45

我老公工作压力大的时候也说梦话,不过经常说英语...都被老板逼成变态了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:42

我老公也爱说梦话就是不知道在说什么,我问他,他还来句:别烦我,睡觉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:03

我们家老公累时只会打呼呼,反而我有时又喊又踢的,因为做恶梦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:40

有一天晚上我起来去WC刚穿拖鞋,老公说慢走,不送了.我回头一看正睡着呢,我说我上WC不走,老公又说,那我等你.回来在喝[:em40:]
点击查看全文