要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求救,女儿红屁股

650616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿红屁股了,是因为她乳糖不吸收天天拉肚子,每天要擦洗屁股好多次,可能皮让我弄破了,现在每天拉尿她都哭的不得了,用了强生的护臀霜没有效果,求求各位JM支个好招吧。

还有一个事,就是她胳膊窝也腌破皮了,不知道怎么办好了,以前从来没想起来给她看看,昨天才想起来看一下,皮都破了,怎么办啊,谁有好办法借来用用吧,先谢谢了各位了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 15:45

我儿子红屁股时婆婆给用的香油。效果还行。我家宝宝月子里也是因为总拉屎水引起红屁股,保健所的大夫说要每天在太阳下晒5-10分钟,不要总捂着,多通风。我家这儿是冬天,不能晒太阳,我朋友家的宝宝用灯泡烤,注意别烫着宝宝了,呵呵,她家宝宝刚满月。

点击查看全文
亮晶晶596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 15:51

谢谢,我们这里也冷啊,用灯泡烤好担心灯泡会破呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:40

不要总是水洗屁屁,屁屁上面的保护膜被洗掉容易红屁股(除非每次洗完就擦护臀膏),最好少洗,用湿巾擦干净就好了啊,湿巾上面有润肤油的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:48

我们家 宝宝{还没满月}上次也很厉害全部脱皮,看的都心痛~~~

用赛霉安散+晒屁股几天就好了~~~不过一定要搽干。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:05

我们宝宝小沟沟也腌破皮的,用麻油抹的就好了,但是容易复发,主要是太胖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:15

紫草油,涂几次就好啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:31

每次拉完用湿巾纸擦干净,抹香油或紫草油,然后用取暖器把屁股烤干(注意用低湿),几天就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 21:18

用贝亲的湿纸巾给宝宝擦屁屁。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 21:45

花生油擦一下,效果不错!!
点击查看全文