要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月5号左右月经 的姐妹有测出怀孕的吗?

楼主: 宝宝的家
725119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月5号的月经,20号排卵,在昨天和今天分别用大卫和蓝梦的ZZY试盒测出弱阳,淡粉色的检测线,不过今天的比昨天明显些,不知道这能不能算好孕?有姐妹测到的吗?这会不会是假阳性啊?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-29 21:12
我是9号的,现在还没测不会这么早吧,你们的周期都是几天呀.
点击查看全文
宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-29 21:21
我周期不是很正常这俩个月都是30天,以前40。45天的都有!如果你周期准的话,在排卵后一个星期用ZZY试盒应该能测出来吧!
点击查看全文
宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-30 07:27
姐妹们:早上好!今天早上我用大卫ZZY试纸试了,是弱阳,排卵试纸是阳,基本能确定好孕了,不过今天才排卵后第十天,周期第25天,这么早能测出来会不会是宫外啊?唉!真是测出来担心测不出来也担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-30 08:36
早上好..不要胡思乱想吧.安心养好身体.!祝福ING![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:18

GXGX!

再测两天估计可以去医院验验了,羡慕ING~~

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:19

不要胡思乱想,既来之,则安之,我是5月6号的月经,估计是23号左右排卵的,现在测ZZY应该还测不出,只是用排卵试纸测了是弱阳,可是我也没那些早孕的反应

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:26
先GX,有希望就是好事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:26
以下是引用宝宝的家在2005-5-30 7:27:00的发言:
姐妹们:早上好!今天早上我用大卫ZZY试纸试了,是弱阳,排卵试纸是阳,基本能确定好孕了,不过今天才排卵后第十天,周期第25天,这么早能测出来会不会是宫外啊?唉!真是测出来担心测不出来也担心!

别胡思乱想,有的人是测出来早一点,还有用ZZY试纸7天就可以测出来的。

所以你就不用担心了,保持好的心情,宝宝也健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:29
沾孕气啊[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-30 21:42
今天早上我去医院了,已经确诊是好孕了!稍后奉上升级报告,希望姐妹们也都能好孕!
点击查看全文