要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月5号左右月经 的姐妹有测出怀孕的吗?

724319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月5号的月经,20号排卵,在昨天和今天分别用大卫和蓝梦的ZZY试盒测出弱阳,淡粉色的检测线,不过今天的比昨天明显些,不知道这能不能算好孕?有姐妹测到的吗?这会不会是假阳性啊?[em03]
点击查看全文
宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-29 16:01

没有姐妹是5月5号的吗?

自己顶一下先

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-29 16:33

我也是5月5号来的,恭喜恭喜,那当然算是好孕呀![em06]

点击查看全文
宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-29 16:39

可是我用试盒测出来的,用ZZY试纸还是阴。不过排卵试纸是弱阳,这能算吗/

好烦啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-29 16:59
当然算拉,有的试盒敏感比试纸早测出,反应慢的试纸要30天以后才测得出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-29 17:15
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-29 20:10

[em01]恭喜啊,我是5月10日YJ的,23日PL,还要过几天才能用ZZY测试呢,我想你一定有了哦!

点击查看全文
宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-29 20:52

谢谢姐妹们!不过我这些天MM长大了,还有些痛,DD有时候涨涨的,其他也没什么感觉,还有就是老犯困!

今天又去买了两张试纸,准备明天继续测!我未准一年六个月了,真希望这次是真的有了!

姐妹们也祝福你们早日升级中队长!我们一起努力!

[em01][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-29 20:59

GXGX!

试盒是一个星期就可以测出来了.

试纸是要等最少两个星期才能测出来.

所以你不要担心,等着做妈妈吧!

点击查看全文
宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-29 21:10
谢谢蜜桃!等确认了我一定会写上升级报告!如果我真好孕了,我真要感谢观音菩萨了,这条路跟许多姐妹一样走得好辛苦!![em05]
点击查看全文