要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

右侧输卵管不通,晴天霹雳啊,jms帮帮我吧

778824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了造影,满怀希望的去,以为昨天造影,下个月就可以开始要bb了

结果却是晴天霹雳,右侧不通,医生说继续通也没用,因为我左侧是通的,通水的时候液体就会向左边过去,右边很难通的

本来有一条通的,也可以有bb的,可是我以前监测了都半年了,每个月都是右侧排卵,为什么会给我开这种玩笑啊,右侧有排卵,可是右侧输卵管不通的

去问了医生,医生就说你做试管吧

昨天晚上我哭了一个晚上,为什么要个bb会这么难啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:12

我觉得医生的话有些不负责任,明明有自然受孕的可能,为什么直接要求患者做试管呢,就是做试管,成功率也不是很高啊,还有繁琐的检查,高昂的费用。。。

我原来是双侧输卵管不通,经过治疗后,现在一侧已经完全通畅了,那一侧只是还有些不畅。但我还是很满足了,因为我总算还有自然受孕的机会。我当时要求医生给我做人促排卵,人工授精。大夫就笑着说,你着什么急啊,现在输卵管才刚好,自己试几个月吧。我说要是卵子不听话,偏在不通的那边怎么办啊?他说不用着急的,放松心情,自然就会有卵子的。

楼主,只有没有办法时,再考虑试管。问问大夫能不能做促排卵阿?这样应该两面的卵巢都有卵子排出吧?心理压力不要太大了,多问问几个医生,他们的说法多着呢,一个人一个样!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:13

我觉得医生的话有些不负责任,明明有自然受孕的可能,为什么直接要求患者做试管呢,就是做试管,成功率也不是很高啊,还有繁琐的检查,高昂的费用。。。

我原来是双侧输卵管不通,经过治疗后,现在一侧已经完全通畅了,那一侧只是还有些不畅。但我还是很满足了,因为我总算还有自然受孕的机会。我当时要求医生给我做人促排卵,人工授精。大夫就笑着说,你着什么急啊,现在输卵管才刚好,自己试几个月吧。我说要是卵子不听话,偏在不通的那边怎么办啊?他说不用着急的,放松心情,自然就会有卵子的。

楼主,只有没有办法时,再考虑试管。问问大夫能不能做促排卵阿?这样应该两面的卵巢都有卵子排出吧?心理压力不要太大了,多问问几个医生,他们的说法多着呢,一个人一个样!~

点击查看全文
zhengxx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:18

mm是通过什么办法治疗输卵管的

一侧通一侧不通,怀孕的时候会不会很容易宫外孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:32

我是吃中药的,是啊一侧不畅是很容易宫外孕,可是就是完全通畅的还是有宫外孕的!~更何况还有一侧是通畅的呢!?

我上个月做完造影,又吃了一个月药,和中药灌肠。我想应该不错了。

我是有些太心急了。。可是我想试试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 15:01

以下是引用宝贝爱哭在2007-12-19 12:13:26的发言:

你是怎么治疗令输卵管通的呀?有没药方?我有一侧不通,可是治到现在还是没什么效果呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 15:03

是啊是啊,mm快把中药的药方共享一下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:02

jms进来聊聊啊,我需要大家的支持啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:32

以下是引用宝贝爱哭在2007-12-19 12:13:26的发言:

MM输卵管不通是怎么治好的,能传授一点经验吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 19:25

我在黑龙江省哈尔滨市?他家的药方是不给患者的,所以我没办法登上来,我只是自己是“肝郁气滞”来的,药基本都是活血的,有红花,路通,通草,什么的。

0451-55125932 88653282 13946159853 黄大夫

咨询一下也好。

现在在吃上个月造影后医生给开的金刚藤胶囊,和中药灌肠,不知道有没有效果,这个月还在等消息呢,不知道能不能顺利的怀孕,不要有其他的问题,等我有好消息一定告诉大家!~

点击查看全文