要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请多囊的姐妹看过来阿

楼主: 冰冰雪儿MM
627122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚诊断出多囊卵巢综合症,好想哭啊,请姐妹们推荐下南京有没有哪个好医生,很想怀孕阿!先谢谢了阿

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:08

请问还有好的医生,推荐下阿。中医有效果么?

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:16

LZ不要着急,我就是多囊,现在已经好孕了。我是中西医结合治疗的怀孕2次。达英吃过,降低了雄激素。这次怀孕是7月份流产后吃了妈富隆加2甲吃了2个月,然后在吃中药期间10月份又怀上的。我建议的治疗也中西医结合比较好的。中医肯定有效果,我以前一年只有7-8次月经,吃药期间30天一次很准的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:20

我也正在吃英达和二甲呢,已经吃了第六个月了。我以前月经也不准的,我这边医生开了中药和西药给我吃的,现在我每个月月经都很准,下个月我可以做试怀孕了。
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:30

谢谢YGBH阿,

你是哪个医院看的阿?不想走弯路阿,选择太难了。西药有副作用,中药怕没有疗效,周期长经不起阿

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:46

苹果的味道,等待你的好消息哦,你在中西结合医院看的么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 14:05

不要着急,论坛里有很多关于多囊卵巢的帖子,例如置顶的宝库贴里,http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id23343.html,看了姐妹们的治疗经历,会有很大收获的。坚定信心,一定可以的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 14:20

不要着急,论坛里有很多关于多囊卵巢的帖子,例如置顶的宝库贴里,http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id23343.html,看了姐妹们的治疗经历,会有很大收获的。坚定信心,一定可以的!
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:56

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 21:06

哦,我也是DN,现在在吃溴隐亭,好期待好孕啊
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:52

自己顶