要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请多囊的姐妹看过来阿

626122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚诊断出多囊卵巢综合症,好想哭啊,请姐妹们推荐下南京有没有哪个好医生,很想怀孕阿!先谢谢了阿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:16

别担心啊,慢慢看啊

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:31

谢谢keety阿

我没有肥胖,多毛等症状,BC监测无优势卵泡,不排卵,月经经常提前,激素检查LH5.09,FSH10.18,睾丸酮素1.09偏高,PRL26.13偏高,胰岛素4.6偏低,血糖正常的,医生开了三个月的达英35加二甲双胍,问问多囊的姐妹这些药吃了后有什么副作用么?吃完后要停药多久才能要宝宝阿?好担心对宝宝不好啊?还有吃中药有用吗?想换个中医看看,不知道省中医院的谈医生如何?请姐妹们谈谈阿

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:47

自己顶!!!顶
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:51

有没有多囊姐妹中医治好怀孕的阿?请进来阿,LG家三代单传,婆婆经常问,觉得压力大哦[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:52

好象吃完就可以促排了,我也是多囊,我今天开始吃第三个月的第一粒,我们一起努力吧!

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:05

keety,你是看的中医吗?还是就吃的达英?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:28

keety,你是看的中医吗?还是就吃的达英?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:29

别着急,多囊的人可多了,而且可多都治疗好了的,我也是多囊,同时伴随高胰岛素血症.只要按时按照医生的处方治疗,很快就会好的/

[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:58

群号:49501487

大家一起来讨论,正在监测、促排、多囊中……

点击查看全文