要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为更多的JM传好孕棒--您有类似的准孕经历吗

楼主: 老鼠爱二米
41936275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很高兴能有幸结识大家。想必前几个月和我一起努力的JMM应该已经有很多已经好孕了,恭喜你们啊!但就算大家再不愿意,相信也有些JMM还在焦虑的企盼,认真的努力中。我真心的祝福你们早日跨越好孕的门槛,到准妈妈的行列中来。

接下来,说说我的还不算惨痛而且有了好结果的经历,与大家分享。如果您真诚为了生个福德智慧之子或端正有相之女,宿植德本、众人爱敬。您真的不妨试试。知道很多JM四处求医问药,接受着身体、精神上的痛苦和压力;唯恐亲戚朋友问及,只得与他们疏远;事不遂意,脾气渐涨;夫妻也为此争论不休,渐失往日的宁静、和睦、幸福;看到身边的人个个都肚肚鼓鼓,真是纵有百千种苦楚更与何人说......

我是从2006年11月就开始不避孕了,随时等待孩子的到来。虽然2007年2月、4月我和老公都分别发烧和感冒,停了俩月;之后8、9、10月由于工作的原因再次避孕;但也有7个月努力却未果,那心情简直是...相信试孕有几个月的JMM都深深知道是怎样的心情啦。

也是在这个坛子里,看到有JMM依此法,一个月就怀上了,心里自然蠢蠢欲动。真是太灵了!2007年11月开始再次试孕,结果第一个月要怀就怀上了!

好孕报告:

2007.10.18 YJ第一天

2007.10.29 测PL

2007.11.2 测出强阳,但还是没有对照线深;AA

2007.11.3 仍是强阳,但还是没有对照线深

2007.11.4 测出弱阳;AA

2007.11.5 没测;AA

2007.11.19 ZZY测出阳

2007.11.20 去医院做血检,后证实怀孕

医生推测预产期是2008.7.25

言归正传。这个一行就灵的方法:吃素、诵经、念佛。

我是按坛子里JMM推荐诵的是:《求子疏》、《普门品》和《地藏经》。

由于本人在加拿大,2008.3.6. BC照出是女孩。希望佛菩萨送来了个端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。看来,佛菩萨是满我最初的心愿啦!

很高兴告诉JMS,有5个JM诵经后已经好孕啦!

如果有JM也想诵这些经文,可以给我发email: n_shi99@yahoo.com 我收到后马上发给您。请您尽量不要用sohu的信箱给我发,有几个JM用的sohu信箱,我给发都退回来了。也没办法联系到她们。真是不知道怎么办好。

==================================

感谢JM的指正。

非常抱歉,我在2008.4.18以前给大家发的《普门品》没有校对好。贻误了JM们,也对尊经非常不敬,罪过。具体内容,请看“严正声明”P11

愿JM们受持读诵《普门品》时,不要被我的过错折损。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

==================================

* 吃素很困难怎么办 P5

* 为什么有人刚诵经时或之后感觉不适或做可怕的梦 P10

* 《地藏经》如何回向 P10

* 怀孕期间诵《地藏经》更为重要 P11

* 简便放生仪规 P11

* 抄经方法及注意事项 P11

* 严正声明 P11

* YJ期间礼佛事项 P11

* 吃素能吃鸡蛋吗 P11

*

*

再次祝各位JM咸生福德智慧之子或端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。

南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨

南无大悲观世音菩萨 南无大悲观世音菩萨 南无大悲观世音菩萨

点击查看全文
老鼠爱二米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 08:47

以下是引用jiajia61650在2007-12-19 08:45:10的发言:

恭喜!接好孕棒

谢谢jiajia61650,祝早早好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 08:48

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 08:49

JMM,是不是只要怀孕体温就会升高啊,什么时候测量都会吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:01

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:04

接好孕棒,谢谢[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:20

[:em25:][:em25:][:em25:]LZ,你用什么念的,是自己买书,还是对着电脑念呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:22

接好孕棒[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:24

接好孕棒了.[:em30:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:29

接好孕棒!恭喜楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:33

给菩萨磕头