要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

坚持开车的姐妹们最晚开到几个月?要天天开的那种,不是偶尔开一次的哦~

楼主: 鼠宝宝鱼儿
545025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经五个半月了,因为单位离家较远,LG工作时间跟我相差太多,只能自己天天开车.

肚子也不是很大,好象还没感觉有什么不方便.准备再坚持下,实在开不了了再让老公接送.

想问下姐妹们最晚开到几个月?好借鉴一下.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:22

呵呵`我不开车`偶骑摩托`

偶还在前三个月`

不要在颠簸的路上行驶应该就OK了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:33

我会一直开到肚子大到卡住方向盘为止~开了7年了,也是手动挡的,如果像楼上一个MM似的上路紧张那就别开了。这个要看个人情况了和自己城市交通道路情况了,因人而异,没有可比性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:26

我7个月了, 还在开车, 每天上下班, 路上单程要开40分钟. 现在感觉问题不大, 避免急刹车和猛打方向, 安全带放肚肚下面, 不要勒到宝宝就好. 看样子应该至少可以开到8个月没问题, 再往后要看情况了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:27

坚持开到肚子顶到方向盘,呵呵!

自己开车可以带着宝宝乱逛。

点击查看全文
鼠宝宝鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:36

看以上姐妹的回复,坚定信心了,初步决定开到8个月再说.

我买了个很大的维尼熊的安全带套,刚好放在肚肚上,没感觉勒,可能肚子不大吧.

自我感觉开车不怎么紧张啊,至少比打的有安全感多了,甚至于感觉比坐我LG的车更有安全感,呵呵.

就是上下班高峰期时感觉有些烦躁,听听胎教音乐就好点.

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-19 17:45

我开车到预产期就休假了,不过过了预产期还木有生,也开车了。主要还是自己注意,每个人情况不一样的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:40

最好是自动挡的,把座椅往前拉拉,靠背往后放一下,不要挤到宝宝就好~~时间也不宜太长.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:11

我自从怀孕了就不再开了,最多也是偶尔开一小段,北京路况太差,开车需要很集中精力,要是堵车我还怕紧张对BB不好,所以就不开,老公送我,其实老公和我不顺路的,只能每天绕路送我了:)个人情况不一样,量力而行吧~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:14

从怀孕就不开了,老公不让
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:18

从怀孕就不开了,老公不让 .我也是的!还是小心点好,怀个宝宝不容易!
点击查看全文