要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

坚持开车的姐妹们最晚开到几个月?要天天开的那种,不是偶尔开一次的哦~

544325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经五个半月了,因为单位离家较远,LG工作时间跟我相差太多,只能自己天天开车.

肚子也不是很大,好象还没感觉有什么不方便.准备再坚持下,实在开不了了再让老公接送.

想问下姐妹们最晚开到几个月?好借鉴一下.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:54

请问开什么车车呢。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:57

俺前三月还老开车,后来LG都不允许我摸方向盘了,去哪里都接送.....

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 19:03

我开到八个多月 因为肚子很小 手动档
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:59

我觉得肚子不大,自己不觉得不方便都可以开啊,我现在还在开,没什么的话也一直开,太大了就不开了

我同事开到8个月才没开

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 22:40

只要肚子不是特别大,还是可以坚持开车的,偶已经38周了,还能开,而且手动档。

其实只要自己注意安全,小心驾驶就好了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 23:37

我也天天开车, 有时候没有办法, 事情总要办. 只要不影响肚子, 还会开下去的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 08:53

我从怀孕就不开了,总感觉自己上了车就会很紧张,担心对宝宝不好,就不开了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:00

我也怀孕5个月了,也是上班比较远自己开车,应该没事的安全带别勒到肚子就可以,慢点开,最近要和老公换车因为我的是跑车空间小感觉不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:16

我觉得没关系的,只要平常经常开,不紧张就OK了!

我的一个朋友一直开到还有一周就生了也没啥问题,她还说要不是生的那天没有提前准备好,都会自己开车去医院呢·超强!!

点击查看全文