要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的症状和月经的症状实在是太像了!!令人难以分辨!!

楼主: 2008鼠妈妈
987616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的症状和月经的症状实在是太像了!!令人难以分辨!!11月20日的YJ,5号排卵,33天周期,症状很像怀孕,如:

1、RT在排卵前疼到排卵后才不疼;

2、RF很涨,LG捏有点疼,而且明显大了。

3、乳晕很柔软,颜色比以前深了一点,不明显,但有点收缩,就明显是暗红色。

4、乳晕周边青筋明显,带有点血丝,可能像姐妹们说的乳晕周边有蓝色红色的线。

5、右腹在卵巢附近,排卵前疼到排卵后10天才不疼,可能着床后就不疼了。

6、排卵后10天下腹抽疼直到现在。

7、这个周期明显觉得PP多,而且常有闹肚子的感觉。

8、这段时间有反胃的感觉,不过不在早晨。

9、脉搏测了一次,81下1分钟。

10、饿的很快。

11、从4号到今天,处于高温,基本36.8-37.1,曾经有一天降了温,可能着床

根据上个周期,我应该是23号来YJ,虽然现在YJ还没来,但ZZY、PLSZ都是白板,我彻底的失望了,但症状太像怀孕了,老天真会玩人。各位姐妹给点意见吧!555555。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:40

我也总觉得自己怀孕了,其实都是心里作用[:em29:]
点击查看全文
2008鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:40

现在下腹时不时有点疼,反胃还是有,我最怕的是患了肠胃炎[:em40:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:53

我过了月经6天还没测出来呢,月经应该很准的,现在屁股上面腰部酸疼,而且右腿跟酸疼,昨完睡觉时,整晚都较恶心,不知道是不是好孕了.
点击查看全文
2008鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 14:54

阳光明媚123:你有用PLSZ测过吗?有色吗?加油吧!希望我们都可以好孕到来![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 15:40

2008鼠妈妈,我用了试纸,就在过了月经6天测的,是白板,我问了有经验的人,人家说要等40-50天才能测出来呢,个人内分泌水平不同,另外个人体制不同,都不一定相同.另我比较胖点,据说显现的慢些,热切盼望中....希望好孕![:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:30

检查罗,不然不要相信一些假象,不然希望落空多难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:56

哈哈,楼主说的很有道理啊

[:em32:]

我就是有这种感觉的,真的好象要来月经哦,我每次来月经第一天都会痛的,我今天一天都觉得肚子痛痛的象要来月经,不过我的体温还是37.1℃,ZZY也有测到弱弱阳哦,另外还有一点点难受有一点微微的想吐,之前几天好多次闹肚子呢,好象是吃坏肚子要拉肚子的痛,其他症状没有

[:em36:]
点击查看全文