要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的症状和月经的症状实在是太像了!!令人难以分辨!!

986216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的症状和月经的症状实在是太像了!!令人难以分辨!!11月20日的YJ,5号排卵,33天周期,症状很像怀孕,如:

1、RT在排卵前疼到排卵后才不疼;

2、RF很涨,LG捏有点疼,而且明显大了。

3、乳晕很柔软,颜色比以前深了一点,不明显,但有点收缩,就明显是暗红色。

4、乳晕周边青筋明显,带有点血丝,可能像姐妹们说的乳晕周边有蓝色红色的线。

5、右腹在卵巢附近,排卵前疼到排卵后10天才不疼,可能着床后就不疼了。

6、排卵后10天下腹抽疼直到现在。

7、这个周期明显觉得PP多,而且常有闹肚子的感觉。

8、这段时间有反胃的感觉,不过不在早晨。

9、脉搏测了一次,81下1分钟。

10、饿的很快。

11、从4号到今天,处于高温,基本36.8-37.1,曾经有一天降了温,可能着床

根据上个周期,我应该是23号来YJ,虽然现在YJ还没来,但ZZY、PLSZ都是白板,我彻底的失望了,但症状太像怀孕了,老天真会玩人。各位姐妹给点意见吧!555555。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:21

特别理解你的心情 我和你一样 也在等待 不过我是11月9号的例假 39天的周期 这个月应该是18号来 不知道是我紧张了 还是好孕了 反正15号测了没有测出来 还是耐心的等待 希望我们都好孕啊

点击查看全文
pin_ping 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:27

二楼说的有道理啊 越想好像就是有了 我也是最近早上起来有点反胃 还饿得快的很

就是顺气自然吧 我们都好好的调整心态 加油 准妈妈吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:36

我怀疑有时候就是一种心理暗示,希望JMM都早日好孕[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:58

也许这么早还测不出来的
点击查看全文
2008鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:15

谢谢各位JMM,想不到很多JM都像我这样,LG都说我快神经质了,虽然说放松点会有帮助,但要放松还是很难的,可能是太想怀孕了,真羡慕那些意外怀上的JM。大家都加油吧!希望在明天!
点击查看全文
2008鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:15

贴子沉得很快哦!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:23

顶顶..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:25

唉,我也同大家一样心情迫切啊!YJ比平时周期迟了3天,又有点褐色血迹,还以为有了。今早就来例假了。LG和我一样心情跌宕起伏了两次。之前也有觉得恶心,大概是在办公室呆多了。。。。
点击查看全文