要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

检查归来!大家来看看吧,

楼主: 新蜡笔小新
668524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆怀孕46天的时候出血很多,做了B超有胎心搏动,医生给开了药,吃的,打的,吊的都有,所以在家保胎,刚开始出了2天血,后来中间不出血了,她非要洗头,结果晚上发烧37.8度,第2天好了,可是接着又出血了,不是太多,也不是太少。这是怎么回事呢?为什么老是出血?谢谢大家了! 我真很难过!刚才老婆又在我面前流眼泪了,说害怕,不知道怎么办!我们真的好无助!可怜天下父母心……
点击查看全文
新蜡笔小新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:31

谢谢大家的意见!真的很感谢!我的心情只有保过胎的朋友知道!昨天晚上出血也很多,今天白天稍微少了点!谢谢大家给我鼓励!我们会努力的!祈祷上天能把我的孩子留住!感谢大家!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:53

楼主要及时就医,保胎最好是中西医结合,中医开保胎中药,随时监测测量孕酮及雌二醇,另外,不能洗头,不能洗澡,出血要绝对卧床,血止住三-五天才可以下床活动,饮食方面,中医有很多要忌的,鸡肉牛肉羊肉都不能吃,红枣,赤豆都不能吃,有很多食物是不能吃的,具体问一下中医的医生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 13:18

我怀孕两个多月也有些出血,不过是黑色的,一直吃保胎药(中药),现在五个多月了还在吃,半个月喝三副药,不过我是去年有过流产史,在这个时候妈妈坚强才会给宝宝更多安全感,一定要加油哦

[:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:34

一定要卧床休息,还有你可以试试艾叶煮鸡蛋,鸡蛋连水一起喝掉,我就是这样保来的

点击查看全文
新蜡笔小新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:21

真的很感谢大家给我这么多的意见和鼓励,借大家的祝福,相信宝宝会没事的!十分感谢!
点击查看全文
新蜡笔小新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:37

昨天不出血了,可今天上午又出了一点!下午要去做B超检查这一周的保胎情况了!我心情很乱,老天保佑我们吧![:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:49

卧床休息是很重要的,还有医生说的要打的针,要吃的药也不能少,我一个同事就是躺在床上保了3个月,保住了。
点击查看全文
1tt
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:58

定性宝胎就得卧床,我听说有严重的吃饭都得喂的,我49天出血,56天时想做BC再确定了下好不好,可医生说没什么事就不要做了,等16周再做,BC也不能总做的,好好保养吧!
点击查看全文
新蜡笔小新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:43

医生让保胎一星期在复查B超的!因为开始出血很多,中间几乎都出血,刚才老婆很难过的哭了,我心里很难受。刚才她肚子又有点痛,唉!上天保佑下午做检查一切顺利吧,[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 13:48

相信BB的生命力很强的,别担心。
点击查看全文