要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

检查归来!大家来看看吧,

667124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆怀孕46天的时候出血很多,做了B超有胎心搏动,医生给开了药,吃的,打的,吊的都有,所以在家保胎,刚开始出了2天血,后来中间不出血了,她非要洗头,结果晚上发烧37.8度,第2天好了,可是接着又出血了,不是太多,也不是太少。这是怎么回事呢?为什么老是出血?谢谢大家了! 我真很难过!刚才老婆又在我面前流眼泪了,说害怕,不知道怎么办!我们真的好无助!可怜天下父母心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:40

继续去看医生啊。别在家拖。
点击查看全文
新蜡笔小新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:42

现在在家保胎,不能动啊!准备这个星期五在去做B超的!
点击查看全文
新蜡笔小新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:52

大家如果有这方面的经历请加我QQ58459031,十分感激!真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:07

可能孕激素不足,也可能胎位低。最好就在床上躺着,不要随便乱动。有些准妈妈是容易出血来着。保胎药不能停,因为已经有胎心,证明bb本身挺好的。可能是妈妈的原因,或者怀的位置使然。

一定要看医生哦!不要紧张。很多出血的准妈妈都保下来的!!!我身边的一个朋友,第一胎没有出血什么的,第二胎就出血了,就打针保了。现在都生好了。

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:07

有胎心了应该是好事,在医生的指导下绝对休息,保胎吧

祝福LZ的妻子和宝宝都平安健康,也顺便祈祷自己的宝宝能健康成长

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
新蜡笔小新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:25

谢谢楼上的朋友!祝福天下好心人平安……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:18

尽量卧床休息,黄体酮保胎,千万不要去洗澡、拎重物,直到12周后b超检查没有问题才可以稍微放松哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:04

我四十多天时也是出了很多血,是鲜血,打什吃药期间流了很多黑色的血,共二十多天,才好,有半个月没洗澡,后来也是坐在凳子上老公给洗的,自己没敢怎么动,楼主请不要太担心,多休息,放松心情对宝宝有好处。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:21

有胎心就是好的,继续打针吃药,起码安到12周以后,我这次也是这样过来的![:em30:]
点击查看全文