要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕4个月了,前两天鸡尾骨开始疼得坐不下站不起!!!!

楼主: W真摔妈咪
1499913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕4个月了,前两天鸡尾骨开始疼得坐不下站不起!!!!听一个姐妹说,她疼到宝宝出生,,我郁闷怎么办,,姐妹们..有什么好办法吗?我是二胎妈咪,,第一胎都没这种现像....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:18

我也是,翻身都困难,有没好的解决办法

点击查看全文
W真摔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:50

有没有好办法的姐妹帮帮忙啊,,,我早上起床都起不来了,,,,,....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:58

我跟你不太一样,我是之前半边屁股痛,医生说是压迫到坐骨神经了,要换睡觉姿势。我以前一直左侧睡(听说对宝宝好),医生说没关系,尤其我现在的孕周。我现在改了右侧,有时候平躺,就基本上没有出现过痛了,你也可以试试热敷,敷的时间不要太长,不然宝宝受不了。
点击查看全文
W真摔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:13

以下是引用bblovebeng在2007-12-19 10:58:59的发言:

我跟你不太一样,我是之前半边屁股痛,医生说是压迫到坐骨神经了,要换睡觉姿势。我以前一直左侧睡(听说对宝宝好),医生说没关系,尤其我现在的孕周。我现在改了右侧,有时候平躺,就基本上没有出现过痛了,你也可以试试热敷,敷的时间不要太长,不然宝宝受不了。

谢谢,,我会试试你这个办法的,,只在能有好转,,不伤到宝宝...什么都可以试的...
点击查看全文