要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

没有早孕反应,胚胎会顺利成长吗?

楼主: newbecky
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:33

我一点反应也没有,除了比较喜欢睡觉,不过我妈妈和我婆婆都说她们原来怀孕的时候都没有反应,看来我这是遗传.我想早孕反应未必人人都有的,不要太担心,总之有疑问时去医院咨询医生就行了,瞎担心对宝宝也不好呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:44

我从怀孕到现在(23周), 一次都没吐过,只在8周到12周间胃口不太好,不喜油腻,不能闻葱花炝锅的味道, 其它反应都没有. 现在唐筛也过了, 排畸也过了,都没问题,不要担心, 早孕反应因为而异的. 但是体温一定要保持高温36.8-37.2之间, 偏差不能超过0.5度,超过就要赶快去医院. 胸涨也是最基本的,证明宝宝没问题的指标之一. 如果不放心,12周前每周测一下孕酮和HCG, 如果孕酮在30以下, 要保胎了. 有的医生说20几也正常, 我看的几乎是北京最权威的医生之一了, 她说要保, 尤其是有过胎停的ZMM
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:06

那我好担心,我也没什么反应,而且胸胀的也不是很明显,RT也没有变黑,因为之前就有乳腺增生,以前也时常疼几下,现在反而疼的不明显了,2-3天才会疼几下,会不会有问题啊?

另外我原本mm就比较大,不知道有没有关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:29

我现在21周,从来没有恶吐过.肚脐眼没有突出来,MM到现在感觉比原来还小了,不过RT的颜色边深了.估计BB以后没有奶吃了,俺现在就开始在给BB囤奶粉了.

我可怜的BB

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:33

以下是引用newbecky在2007-12-18 13:51:18的发言:

真实难熬阿。每天都很难熬。每个阶段的担心都不一样。日子快点过去吧。

别着急,刚开始根本一点感觉都没有,到后面有胎动的时候,还是很幸福滴,俺和LG现在每天下班了吃完饭就躺沙发上数胎动,有时候BB动的厉害的时候,LG会说:BB,不要动太多了,晚上容易饿的.然后BB还真的有10多分钟不会动一下.LG开心的不得了,老觉着BB以后肯定听话,很乖[:em35:][:em35:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:41

我也没有呢,就是不能闻香水和刺激的味道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:55

我也是没有反应,宝宝乖的让我惊讶,有时几乎怀疑他是不是在里面了,唉,真是有反应也烦没反应也烦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:05

现在第十周了,除了有时腰酸和腹涨外,也没有其它什么反应。所以我有时会无来由的担心,跟楼上的一样烦,哈哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:48

我现在孕40天,啥反应也没有,妈妈和婆婆安慰说,至少要50天以后才有反应,让我宽心.
点击查看全文
zhx
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:59

我38天了也没有吐,是不是一定怀女胞啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:33

我一点反应也没有,除了比较喜欢睡觉,不过我妈妈和我婆婆都说她们原来怀孕的时候都没有反应,看来我这是遗传.我想早孕反应未必人人都有的,不要太担心,总之有疑问时去医院咨询医生就行了,瞎担心对宝宝也不好呀

点击查看全文