要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

是不是BC时候喜欢趴着的是女孩?

楼主: 流苏左岸
1256415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几周为了看心脏已经照了3次BC了,每次因为我都是下午有时间过去,不晓得是不是因为同一个时间段的原因,3次它都是趴着,根本看不到心脏。好晕哦~都说趴着的是女孩,有没有bc爱趴着的不是女孩的准妈妈或者新妈妈进来说一下哈[:em39:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 20:42

我照了四次B超了,也都是像小狗狗一样趴在那里

而且胎动都只是在左边,

昨天右边腰部好像是脚丫在踢。

从没给我看过侧面和正面

我的小猪就一直这么神秘着~

到现在我也不知道小猪是男宝女宝

这样到生时更有惊喜:)

很奇怪,我的子宫前位偏右

可小猪为什么一直都是在左边呆着呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:36

我25周做彩超时,能看到宝宝的脸。28周做B超想看看男女,结果宝宝就是撅着pp,不让我看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:18

我上周末去看b超,专门去看男女的,去的时候还跟宝宝说好的,让他给个好点的姿势,让看清楚点。可是这个坏家伙,就是趴着不让看,真拿他没办法。

看性别也就罢了,看不看其实也没多大关系。可是过些天如果做排畸检查的时候,他还这样可就麻烦了。

点击查看全文
流苏左岸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:25

我的倒是每次都能看见脸,ta歪着头趴着...心脏是一直看不见,嘴唇已经看过2次了[:em43:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:35

25周去BC,看到是女娃,不过脸朝下,不知这是什么姿势。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:54

我三次BCBB一直是趴着的 不知道怎么了 呵呵
点击查看全文