要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为何有的人提前用早早孕试纸能测出来

楼主: liuyaliying
4092419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为何有的人提前用早早孕试纸能测出来结果?同样都是怀孕,同样的月经日期,为何有人能很早就测出来,有的人很晚才测出结果呢?是不是有的胎儿发育的快有的发育的慢呢?还是因为黄体酮的原因呢?
点击查看全文
liuyaliying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 09:38

我昨天和今天都测到了弱阳,月经也过了两天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 22:41

测到弱阳的MM应该是好孕了,过两天可以去医院咨询注意事项了吧,我们这些没测到的怎么办呢?要不要去医院,还是继续等啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 23:05

伤心论,你有什么症状吗?我也是过了八天还没来,但是又测不出,医生叫我去打黄体酮..我又想等过十天再去医院确诊一下..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 23:06

没测出来的,又过了月经期的.会不会有希望呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 23:45

过了预计YJ期很多天,ZZY白板的,一般是经期推迟。

如果是按照平时周期推测PL期,那做功课的时间可能就不对了,所以没怀上的可能性大一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 08:25

我过了两天,还是测不出。着急,还有希望吗?
点击查看全文
liuyaliying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 08:31

我有时测出来,有时测不出来,不知道怎么回事,但是要么是粉色的,要么是一条暗印

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:45
我月经过了两天了,早早孕白板,伤心啊,估计是月经推迟了。菩萨保佑,有没有可能是还没到时间呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:38
liuyaliying 发表于 2007-12-18 07:51
<br/>同样的周期的话,反应慢的会不会有宫外孕的可能性呢?
<br/><br/>正相反,测出得太早,有点不符合生物学规律的才有宫外的风险。
<br/>正常是着床后,才能测出明显的印子。如果没有经历过着床,也就是在管子里安家落户后,就会提前分泌HCG,R所以,早早就能测得到。着床的过程从理论上讲是要一周完成。最短也得三四天,所以比大多数正常怀孕的人早三四天就能测得到的,得心存先排除宫外的风险后才算安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:51
有着床早与晚的问题啊,就算是同一天排卵,精子与卵子相遇的时间也是不一样的,每个精子游泳的速度也有快慢,攻陷卵子妹妹的时间也不一样嘛。这是其一。
<br/>再有就是每个人雌激素水平不一样,所以着床后,HCG的生成量与翻倍速度都不一样的。所以就有人测出早,有人测出晚了。
<br/>但HCG只影响早期的胚胎发育。等三个月以后胎盘长成就依靠母体的营养供应了,就算早期胚胎发育比较慢,到后期都不会有太大影响,有母体营养供应以后都会快速成长的。
点击查看全文