要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

45天宝宝笑出声,好激动哦!

楼主: ciciyang
1332318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我爸爸抱出宝宝在厅里睡觉,突然间宝宝就"咯咯"的笑了,起初把我们都吓了一跳,以为是什么,后来才知道是宝宝在笑,好激动哦,姐妹们,你们的宝宝是多大的时候笑出声的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:03

我宝睡觉的时候经常会发出"咯咯"的声音,是不是笑就不知道,因为没注意观察过,但是他在白天从没笑出声过,只是有表情.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:20

我的宝宝在月子里时,我就经常听到她笑出声呢,不过不长,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:03

我宝宝20天的时候就有几次笑出声了,好可爱哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:24

那你们宝宝的笑是有意识的吗?我宝宝都是在吃奶的时候笑 而且眼睛闭着的 估计是无意识的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:45

我六个月的时候因头晕,呕吐,看了急诊,医生给我照B超,说宝宝很好,我有看到B超里宝宝在动.嘴角上扬在微笑.呵呵,不知是不是自己看错了,后来回来二个星期左右,宝宝在做梦时,就笑出声了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 19:52

我家宝宝41天了,出生第二天好像就发现他笑了,然后很早的时候就会笑出声了,我都忘记了,以前是睡觉前自己闭着眼笑,现在是早晨醒来后自己睁着眼笑,看到宝宝笑,不管什么时候笑,出不出声,心里都从里往外美,真是美呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 20:37

我宝还不会笑出声呢,就是无意识的笑,逗她她还不知道呢

[:em33:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:20

神童啊

点击查看全文
ciciyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:31

现在的宝宝都好聪明哦

[:em38:][:em32:]