要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

83年,12月15日YJ,开始回忆成长-结婚-想要宝宝

861648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em49:]我的宝宝我的爱[:em31:]

老公77年,我83年,05年10月1日老公生日这一天结婚,[:em15:]这月打算给老公造个小玩具,这样争取明年10月1日前后出生,算送给老公的生日礼物啦。今天来到播种,发现这里很专业,大家很热情,所以打算常住了。嘻嘻~~啰啰嗦嗦写写自己的心路历程吧。[:em5:]

点击查看全文
兜里有糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:53

今天工作不是很忙,心里忽然有点伤感,可能因为YJ的关系吧,想找个地方诉说,不管这里欢迎不欢迎,反正我是捂不住自己的嘴啦[:em44:][:em49:]

点击查看全文
兜里有糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:02

2000年到2007年,我该用什么来形容你?从极度悲哀到幸福花开?还是一个女孩到女人的转变过程?还是一个孩子到大人的成长过程?总之,这七年对于我来说,真是忽然一下就长大,现在回想觉得是一刹那,可在当年,我一人怎么走过来的,那些伤痛我都不知道用什么词来形容它,直到现在,我愿意把它看成一种人生必然经历的过程,算是一次岁月的洗礼,亦或是我今后的幸福都是用那几年换来的。。。。。。

点击查看全文
兜里有糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:07

99年底送走了从小就很疼我的亲姨,是我妈妈的妹妹,直肠癌,她的离开算是在预料之中吧,前前后后病了也三年了,大家也有心里准备了。妈妈在姨姨的最后一年办理了内退手续,专心照顾她。每天从南三环坐车到西苑医院,周末再换我和爸爸。而我的姨夫,不能说完全不管,但至少他不是个负责任的男人,不是个好丈夫。姨姨最终走了,那年我的表妹才12岁。姨姨走后,我妈妈心情非常差,以至于她也病了。
点击查看全文
兜里有糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:08

都没有人看吗?[:em81:]
点击查看全文
兜里有糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:16

2000年,5月的一天,妈妈实在太难受了,爸爸和姑姑把她送到医院,然后爸爸哭着打电话给我,他没说什么,只是一直哭,然后说妈妈只是脊椎不好,要住院,我当时还觉得爸爸怎么这么脆弱,只是一点小病,又不是不能治,现在想想,我真傻,如果真是这样,爸爸怎么可能哭得那么伤心,我真是太傻了。

妈妈住院了,2000年的5月30日,我17岁生日,我家一直不太主张过生日,以往的日子顶多就是吃顿长寿面,可是这次爸爸主张好好给我过一次生日,我当时还特别高兴,觉得沾了妈妈住院的光,可能爸爸是想借机让妈妈也高兴一下吧。真是傻得可以,其实这是我们一家三口最后一次过生日,最后一次吃蛋糕,也是最后一次合影。

点击查看全文
兜里有糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:22

妈妈住院接近两个月,稍有好转,接回了家,请了保姆,我又开始过幸福的生活,不用往医院跑了。妈妈腿脚不好,勉强被搀扶着走路,爸爸解释说是脊椎影响了腿部的神经,其实不是的,其实是癌细胞已经扩散到了全身。妈妈很坚强,因为她不知道实情,全家只有爸爸知道。妈妈说她感觉自己一天比一天好,不久就可以给我们做饭了,还说病好了我们全家出去玩。就这样一直到10月份。
点击查看全文
兜里有糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:23

自己越写越伤心,也没有人看,不写了[:em77:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:36

兜里有糖 我支持你写!我也是83年的,准备要小孩,10月份刚刚流产完,现在在修养中!我等着看你的故事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:37

忘了告诉你,我老公也是77年的蛇!
点击查看全文