要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕反应激烈,总恶心想呕吐,姐妹们有好方法解决吗?

楼主: 快乐相依
810826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是怀孕45天了,本来医生建议在45天的时候去做BC检查的,但听姐妹们都说最少要8周后才好去检查,所以还没去医院做过BC,但最近这一周孕反应非常激烈,早上起床狂吐,之后就是一整天都恶心异常,,,,难受的不行,有没有对早孕反应有偏方治疗的姐妹,可以传授一下哦!谢谢了!

希望大家的宝宝都健康成长!

在线等回复,实在是有点受不了这恶心的折磨...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:03

我也好难受啊,可是我愿意这样难受,因为这样说明宝宝长的好.

但,还是好难受,好想抱着老公哭啊

[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:22

我也是啊,难受的生不如死,我实在恶心时就吃点梨会好些,你试试,对了不能多吃饭,吃一点点就行了,我也在忍啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:29

我已经怀孕50天了,也是整天想吐,但是好象又吐不出来,头晕晕的,总感觉很快肚子就饿了,但是吃饭的时候又没有胃口,吃不下,嘴巴里一点味道都没有,都不知道要怎么办,我还坚持在上班,还要上夜班,不知道这样好不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:35

恩,我自己是反应不是很严重的那种,主要是坐车和人员比较密集的地方,空气不流通会比较严重些。

看到别个妈妈告诉我的,随身带着桔子皮,捂着鼻子,或者时不时的问问,感觉会比较能压抑那个胃里的东西往上涌,感觉比较好些。

准妈妈试试吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-17 15:13

恶心的利害.

好多口水,难受中.....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:19

我已经怀孕47天了,可好像不太有想吐的感觉,胃口也挺好的,还真有点担心宝宝健不健康泥,有反应了才感觉踏实,现在总悬乎乎的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:46

我上上个星期也是吐得昏天黑地的,喝水都吐,后来忍不住去找医生,医生让我吊了三天吊瓶,直到现在也没吐过了,这两天食欲又差些,有些犯恶心,不过没什么影响。

另外,64天的时候BC结果也很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-17 17:41

昨天我还哭了,跟老公说我快熬不下去了。其实相对一些姐妹,我的反应还不是最严重的,我从40天开始反应,一直到现在已经12周了,本来听说到了12周反应就会减轻,可是前两天我反而更厉害了,肚子里一点东西都存不下,可是又饿得胃疼。我已经熬了1个半月了,没办法,只有继续熬下去了。姐妹们加油吧!

如果说有反应的话表示宝宝正在健康的成长,我也认了,毕竟不用担心宝宝有事吧。不知道是不是真的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 17:46

以下是引用快乐相依在2007-12-17 12:27:00的发言:

现在是怀孕45天了,本来医生建议在45天的时候去做BC检查的,但听姐妹们都说最少要8周后才好去检查,所以还没去医院做过BC,但最近这一周孕反应非常激烈,早上起床狂吐,之后就是一整天都恶心异常,,,,难受的不行,有没有对早孕反应有偏方治疗的姐妹,可以传授一下哦!谢谢了!

希望大家的宝宝都健康成长!

在线等回复,实在是有点受不了这恶心的折磨...

之前我住院保胎的时候,有点点想吐,但是吐不出来,医生开了苏打片,说吐得厉害的话就吃点。但是我一直也没怎么吐,只是恶心,所以也没有吃过,你可以咨询一下医生,看你能不能吃。
点击查看全文
快乐相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-20 16:07

谢谢大家的安慰!

痛苦并幸福着!

唉!

老公说本来打算要两个的,看我这么辛苦,还是生一次算了!

有老公的疼爱,真的很幸福呢!

点击查看全文