要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕反应激烈,总恶心想呕吐,姐妹们有好方法解决吗?

810226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是怀孕45天了,本来医生建议在45天的时候去做BC检查的,但听姐妹们都说最少要8周后才好去检查,所以还没去医院做过BC,但最近这一周孕反应非常激烈,早上起床狂吐,之后就是一整天都恶心异常,,,,难受的不行,有没有对早孕反应有偏方治疗的姐妹,可以传授一下哦!谢谢了!

希望大家的宝宝都健康成长!

在线等回复,实在是有点受不了这恶心的折磨...

点击查看全文
快乐相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 12:37

难道大家都没有我的反应激烈?

我可是整天在吐口水呢,不吐出来说不定就得呕出来啦!

希望有好方法....

点击查看全文
快乐相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 12:50

孕,没人理我啊?

其实我也在网上看了那些方子了,我是觉得不适合...

想问问有经验的姐妹而已,

看来也不容易啊

算了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 12:51

我没有孕期反应,感觉好幸福哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 12:56

只能自己挨了,没办法,我一个朋友从怀孕吐到快生呢,我们去她家吃饭,她坐的好好都去厕所吐,吐出来的都是汁啊!可怜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 12:56

我从40天开始吐,现在都偶尔还会吐,有反应说明宝宝很健康,没办法,要当妈妈,只有受苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 13:09

我反映很激烈,只有睡着的时候才不吐,所以那个时候我尽量去睡觉,熬到18周左右就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 13:21

熬吧...之前一直担心宝宝不好,因为没有早孕反应

2个月后反应越来越严重,郁闷死了`

现在饭也吃不下了,只感觉恶心跟想吐``

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 13:28

没有什么好办法,我也是剧吐,还吐口水,我是从三十五天开始的,到今天都十三周了,刚才还吐了,你这才刚开始,做好心理准备吧,很难受的呀,我当初感觉真的是生不如死呀,不到二个月的时候瘦了六KG,唉,真的没有什么好的办法可以帮到我的,忍吧!十二周过后能好一些,但还是不舒服,恶心!你要是实在吐的厉害就去医院挂点水吧,再没别的办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-17 13:33

那个,拿左手按右手那什么穴的,好象有用,俄试过。

点击查看全文