要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准日记:昨晚做梦,清晰的记得生了一个宝宝

楼主: floweryu
647820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年12月17日

早上醒来,清晰的记得生了一个男宝,很像很像老公!还会笑,哈哈,真是好可爱啊!让我困惑的是,我明明是希望生个女宝的,难道是我潜意识里还是希望男宝?不想了不想了,终归是一场梦!

我年方24,从未怀孕过,更不可能有流产史,月经虽然有提前,但不像现在这样乱七八糟,未准一年,每次看见婆婆和老妈期待的眼神,总是嘴硬的说:我还小,我们还要供房子,压力好大不想要孩子!其实,心里也是好难过的,昨天看新结婚时代,特别理解顾小西不愿意回婆婆家,不知道这样的谎言还要支撑多久?

从12月初开始看中医,都是中医研究所,都是专家,挂号费都是100(心疼),但开出的药方差距很大,没有一味药相同,只希望现在看的这个中医调理得当,花钱多少倒在其次了!已经喝了半个月的中药,觉得自己一身药味,想想至少还要喝两个月的中药,真是任何心情都没有了!

我想好了,周期调理好了还不行,就让老公去检查,同时做pl监测,再不行就检查slg去,我就不信生个娃还能难上天去?

呵呵,姐妹们也加油啊!

点击查看全文
floweryu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:54

好久没来播种网了,每每看到JMM的升级日记既高兴又郁闷,高兴的是她终于守的云开见日出了,郁闷的是我还在治疗的慢慢征途中~~~~~

说点高兴的喽,经过三周的治疗,出血总算止住了,8月份也有过类似情况,那次是靠药物止住的,这次是自然止住,感觉上要好很多,呵呵,看来那个老中医真是名不虚传啊,不过老中医说:按他的方子治好了,100天不准同房,可怜老公了,早知道在他出差的时候治了

[:em14:],而且由于看他的病人越来越多,挂号费也水涨船高了,由原来的50涨到120了,以为每个星期要指出至少260了,晕啊晕!不过,为了宝宝,咱就算咬碎牙也必须舍得啊

[:em25:]

加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:02

以下是引用gxjzth在2007-12-27 12:37:14的发言:

楼主加油。

谢谢gxjzth,我也关注着你的日记呢,咱们一起努力[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:33

楼主加油,我们都会好孕的。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 12:37

以下是引用月影沙丘在2008-01-02 10:33:38的发言:

楼主加油,我们都会好孕的。[:em25:][:em25:][:em25:]

谢谢月影!

我一直都有信心,人类最自然的事情,我们都能做到,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:49

今天单位体检,早晨起的比较晚,到医院已经快十点了,一项一项的做检查,妇科由于吃药的缘故没有做,其他基本没有问题,感觉还好,呵呵。

让我小小郁闷了一下的是,做了胸透,这样的话至少三个月不能试孕,虽然中医也安排在三个月之后,嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:35

你是要宝宝心切噢!虽基嘴上不说.

看着别人都有宝宝了,我也挺羡慕的,婆婆也一直摧,可是想想带孩子的累,就怕!!!

[:em23:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:36

[:em25:][:em25:][:em25:]上天保佑BZW里所有没好孕的JM都能好孕,越来越怕上

BZW了,为了BB心都碎了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:55

以下是引用caroyln在2008-01-03 13:35:10的发言:

你是要宝宝心切噢!虽基嘴上不说.

看着别人都有宝宝了,我也挺羡慕的,婆婆也一直摧,可是想想带孩子的累,就怕!!!

[:em23:]

呵呵,我有时候想想也挺怵的,不过,总觉得别人家的小宝宝都好可爱,自己也要生一个玩玩,哈哈[:em32:]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:58

以下是引用niuer84在2008-01-03 13:36:54的发言:

[:em25:][:em25:][:em25:]上天保佑BZW里所有没好孕的JM都能好孕,越来越怕上

BZW了,为了BB心都碎了。

谢谢niuer84,我也有点怕上来,看见别人的喜悦,也印证着自己的悲伤[:em29:]

MM不要心碎啊,多多努力,认真对待,老天不会让我们失望的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 21:09

又到了看中医的日子,每个星期来报到,连药房的人都混了个脸熟

[:em14:]

这个星期开始换方子了,但是脉象仍不是很好,要戒的一律都戒了,仍不见好,比较郁闷

[:em29:]

不过,今天问清楚了,可以建立新的周期了,100天的禁忌也是从1号开始,哈哈,老公听了好开心。问的时候,老中医说:回家做做工作!惹得一屋子人的笑声

[:em26:]

努力

点击查看全文