要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准日记:昨晚做梦,清晰的记得生了一个宝宝

646620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年12月17日

早上醒来,清晰的记得生了一个男宝,很像很像老公!还会笑,哈哈,真是好可爱啊!让我困惑的是,我明明是希望生个女宝的,难道是我潜意识里还是希望男宝?不想了不想了,终归是一场梦!

我年方24,从未怀孕过,更不可能有流产史,月经虽然有提前,但不像现在这样乱七八糟,未准一年,每次看见婆婆和老妈期待的眼神,总是嘴硬的说:我还小,我们还要供房子,压力好大不想要孩子!其实,心里也是好难过的,昨天看新结婚时代,特别理解顾小西不愿意回婆婆家,不知道这样的谎言还要支撑多久?

从12月初开始看中医,都是中医研究所,都是专家,挂号费都是100(心疼),但开出的药方差距很大,没有一味药相同,只希望现在看的这个中医调理得当,花钱多少倒在其次了!已经喝了半个月的中药,觉得自己一身药味,想想至少还要喝两个月的中药,真是任何心情都没有了!

我想好了,周期调理好了还不行,就让老公去检查,同时做pl监测,再不行就检查slg去,我就不信生个娃还能难上天去?

呵呵,姐妹们也加油啊!

点击查看全文
floweryu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:39

12月18日

早上喝那苦苦的中药的状态:闭上眼,锁紧眉,脑袋一片空白,把药想象成白开水,猛灌下去!我容易吗我?

又到年底了,好多烦心的事,早上胸口憋闷得不行,一度怀疑自己要窒息了,我遵纪守法,为什么还这样受折磨呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:43

呵呵,加油~!我们一起努力!

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 10:54

呵呵,我第一次怀孕时,年轻,自己傻傻的也不知道怀孕了。

突然有一天晚上,做梦,梦到自己躺在病床上,另外旁边一张床上,我妈妈姨妈在抱着一个小孩,小孩子是女孩,丹凤眼,向着我嘻嘻地笑。 我大惊,问我妈妈,你抱着的小孩是谁的?我妈说,傻孩子,当然是你的呀,这是你的女儿!

我急醒了,第二天回想起来感觉好笑,突然想起该来的月经没有来,当晚就让老公买了ZZY,结果一测,深深的两根线。

但是,就像梦中的情景一样,那个BB跟我开了一个玩笑,4个多月,就走了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:40

以下是引用googlecom在2007-12-18 10:54:15的发言:

呵呵,我第一次怀孕时,年轻,自己傻傻的也不知道怀孕了。

突然有一天晚上,做梦,梦到自己躺在病床上,另外旁边一张床上,我妈妈姨妈在抱着一个小孩,小孩子是女孩,丹凤眼,向着我嘻嘻地笑。 我大惊,问我妈妈,你抱着的小孩是谁的?我妈说,傻孩子,当然是你的呀,这是你的女儿!

我急醒了,第二天回想起来感觉好笑,突然想起该来的月经没有来,当晚就让老公买了ZZY,结果一测,深深的两根线。

但是,就像梦中的情景一样,那个BB跟我开了一个玩笑,4个多月,就走了。

抱抱ls!

滑稽的是,我的yj又提前了!吼吼,不过我相信我们总会有宝宝的,还记得“降落人间的精灵”说过:现在没有,是因为我们的心不够诚恳,和宝宝的缘分还没有到!

缘分到了,自然一帆风顺!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:59

我昨天早上也做了一个梦,梦到去医院检查,医生b超告诉我我的肚肚里有三个宝宝。当时真是乐坏了我了。嘿嘿。现在想想,不用这么多,一个我就知足了。可是这一个什么时候才能来呢?期待呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 14:10

以下是引用纤纤幽雪在2007-12-18 10:43:54的发言:

呵呵,加油~!我们一起努力!

[:em37:][:em37:]

一起努力!

这儿以后就是我记录未准经历的阵地了,以后让我家宝儿看看:她妈妈也曾无助过,也曾沮丧过,但我一定会走过去的!

[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 10:27

公司里的一个和我同岁的同事怀孕了,她已知的情况也不少:月经不调,2-3个月一次,子宫后位,一侧多囊卵巢,人家就怀上了,真是替她高兴,也使自己郁闷

今天体检,因为例假还没完,推迟到下周去,希望自己没别的情况了,否则我就晕死了!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 10:20

2007年12月20日

最近心情实在是糟透了,宝宝估计也感应到了,所以不愿意来,免得不讨喜(嘿嘿,瞧这借口找的)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 12:37

楼主加油。
点击查看全文