要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

有FSH高做试管的JMM吗,我准备试管了(我嫂子在集爱做,一次成功了)

4725290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在犹豫是不是要去试管.嫂子这个月在集爱做.这里虽然价钱贵,但心理上总觉得是中美合资的,也许技术要好些.我嫂子是月经第三天开始促排的,马上要取卵了.她31岁,没有什么问题,是我哥无精,但穿刺是有精子的.希望能成功,我也很想去做.但真的很害怕不能承受失败.有在上海做的JMM大家交流一下吧,到底哪里比较好
点击查看全文
wendyliu_sha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:24

我以前一直在国妇婴看的,对那里实在不敢恭维.而且2次人授失败和那里的医生不负责任也是有关系的.所以不想在那里做试管了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 21:32

嫂子今天取卵共8个,我哥穿刺取精,明打电话去问有几个配对成功.希望8个都成功.呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 21:52

上海的JMM,有在做试管的一起交流一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 22:00

我在仁济检查,这个月等YJ来了以后预约做SLG造影,如果真是SLG的问题的话,就准备在那里做试管了,我和LG此前的检查一切都正常。仁济医院据说是上海做试管最早的医院,所以选择了那里。

祝你嫂子成功,我们多交流。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 19:03

云破月来,你好,仁济的成功率高吗,大概多少,费用多少.医生好吗.我没去仁济看过.你看了后告诉我,我也好比较一下.呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 19:05

今天打电话问说配对成功,这次移植2个,剩下的冷冻起来.现在还看不出受精卵的好坏,说再过2天就能知道质量好不好了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-19 15:18

祝你嫂子一切顺利

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:31

祝福你的嫂子,我也是在集爱做的,我会等你的好消息的

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:42

你们要是想做试管,建议去一妇婴,找 李昆明医生。

我不得不对他赞一个,看病这么多,这么久,他的态度真的很好,很敬业,也很专业。

他是位博士哦,呵呵。

我最近在他这里做卵泡监测,有很多很多的姐妹都是慕名而去做试管的。上海的姐妹居多,也有江苏的很多姐妹。据她们说,做一次3万块。好像是做完后,一起付钱。

地址是:长乐路536号。

呵呵,大家不要以为我是托儿,我只是他的病人,反正大力给你们推荐他啦~~~

或者你们到网上搜索一下:一妇婴 李昆明 ,就知道啦。

[:em58:][:em58:][:em58:][:em59:][:em59:][:em59:][:em60:][:em60:]
点击查看全文